Добрые люди, подскажите, помогите и поделитесь опытом как зарегиться на paypal?В прошлом году открыла MasterCard Virtual в Eurocredit bank в феврале месяце-зарегилась на страну румынию, а во всех остальных графах написала мои действительные данные, пользовалась благополучно до сентября месяца, а потом уехала в Россию. В России тоже себе открыла paypal account на свое имя, в альфа банке, пользовалась благополучно...в апреле месяце вернулась в родную страну и хотела открыть новую виртуальную карточку от Мастер карт в еврокредит банке(т.к старая уже в феврале 2011 истекла) и о ужас я слышу что paypal баннит всех пытающихся зарегится на сайте и что практически нереально зарегиться!Что мне делать, подскажите плиз. Работник еврокредит банка сказал , что может быть удасться при 100 или 150 попытки при добавлении карточки, но тоже не факт. Попробывать еще раз зарегиться на румынию с новой мастер карт или ее вероятней забанят при проверке данных, или другой вариант:т.к я находилась на территории России целый год у меня есть там временная российская прописка и документ, подтверждающий мое пребывание в России, разрешение на работу, санитарная книжка с этой пропиской, но у меня тока русская прописка, а паспорт молдавский-пройдет ли это если я буду региться на Россию и указывать действительный мой адрес там(хоть и временный на год).Что Вы посоветуете из этих 2-х вариантов, какой реальный метод регистрации и что проконает из вашего личного опыта-спасибо заранее, жду ваших советов
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Если нет никаких шансов зарегиться на ПП, я согласна заплатить за аккаунт если у кого есть лишний или не пользуется уже-мне очень и очень нужно!!пишите-спасибо заранее