• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal в минусе.какие последствия?

• Автор темы Остап12стульев
  • Дата начала
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
вообще все проще. Долг возникшей должен возместить с корр.счета Банк - эмитент карты, где был открыт счет и кто выпустил карту. Сотрудники данного банка приложат все усилия вернуть деньги. Далее суд, коллекторы и через пол года друзья в дом. Паспортные данные о клиенте в банке есть, запрос о месте работы по клиенту он через суд сделает и с Налоговой получит всё необходимое. Плюс арест на автомашину, если есть.. об этом через ГИБДД по заявлению суда они узнают всё.
Всё будет тихо и мирно... до прихода коллекторов.

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Совет - не бегать, а решать вопросы в открытой форме, тогда можно приложить доказательства, что Вы чисты. В этом случае проблема будет закрыта в самом начале.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
карта истекла еще месяц назад.закрыл ее как и счет в банке.
вы не можете физически закрыть счет. он полгода будет еще висеть. правда как с него будут взыскивать - непонятно. если палка попытается вогнать его в минус - то уже палка получается мошенник. Нельзя без решения суда взыскать с вас задолжность. Любой вгон в минус и последствия подаете в суд на неправомерное списание средств.
Что они вообще теперь могут сделать?
доступ вам заблокировать
по поводу суда - очень маловероятно(вы как ответчик можете сказать что предоставили все услуги по этой сумме а вызвать третьего человека для показаний будет невозможно). когда вогнали в минус? до введения паспортных данных? опять же если там нет ваших паспортных данных, или например данные на другого человека - то на вас и в суд нельзя подать.
Совет - не бегать, а решать вопросы в открытой форме
чем меньше палка будет знать, тем сложнее ей будет что то предпринять
мой совет - полный игнор и забить на свой аккаунт и вобще на палку с этого ip адреса и прочих указанных адресов

ну и пс - вангую как все на самом деле:
тс хочет кинуть(т.е по факту этой ситуации еще нет) и пробивает ситуацию что будет в этом случае.
так вот ничего хорошего для тебя. были тут такие люди кто пытался кидать в итоге палка киданула их через бедро потому что люди не соблюдали простых правил анонимности
те байки что он плетет хороши для детского сада.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Одним словом Остап Бендэр)))

О

Остап12стульев

Новичок
Баллы
0
как я понял на слов тут все Львы Толстые.а на деле.... никто ничего не знает и тупо пишет ересь про суды и какие то банковские взыскания..банк пошлет на*** этот пейпал и претензий к бывшему клиенту вообще не в праве придъявить.сотню людей кидают палку на бабки и что-давайте по факту мне пруфы судов .уголовок.взысканий и реальных фактов.а то один ****)
===================================

Потрудитесь прочитать правила форума,мат на форуме запрещен в любом виде!
еще одно нарушение и пойдете в ридонли
Модератор Vega

Вложения

• уеуеук.PNG
    уеуеук.PNG
    12.5 КБ · Просмотры: 391
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
А не пошёл бы ты....дорогой,тебе кто то что то должен,умник)))

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
как я понял на слов тут все Львы Толстые.а на деле.... никто ничего не знает и тупо пишет ересь про суды и какие то банковские взыскания..банк пошлет на*** этот пейпал и претензий к бывшему клиенту вообще не в праве придъявить.сотню людей кидают палку на бабки и что-давайте по факту мне пруфы судов .уголовок.взысканий и реальных фактов.а то один ****)
ну а смысл задавать вопросы если знаете ответы?
не бойтесь. ведь возможно вы будете первым на тер-рии рф кого приговорят к махинациям с палкой.
а да кстати еще как вариант - вас занесут в красную книгу сша и поймают когда поедете в нейтральное гос-во.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Тот поймёт......

Вложения

• image.gif
    image.gif
    32.6 КБ · Просмотры: 370
K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
а не тот ли часом это юзер, что купил у меня лот за 600$ из России и хотел потом рефанд..

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
так а чем закончилось то?

Live