Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток.Подаю на пейпале уже давно. около 300 сделок за год и все удачные без проблем(почти). тут 1 покупатель открывает дело на 2400$. на палке висит -2100$ карта истекла еще месяц назад.закрыл ее как и счет в банке. прошло уже 2 месяца.пейпал шлет слезные письма с ebay на пару. Что они вообще теперь могут сделать?
В суд по какой статье? Был ли хоть 1 случай чтобы палка подала в суд на кого то в России? если нет то это пустая болтавня и страшилки о суде ) и по какой статье?. факт мошенничества доказать невозможно как и факт того что покупатель не обманывает о неполучении моего товара...
Остап12стульев, палка работает в России недавно, поэтому, ей ничто не мешает подать на вас в суд, всё это будете доказывать в суде. И причём тут мошенничество? Вы просто должны денег, как за кредит. Сумма немаленькая, могут заморочиться, а могут и нет.
Остап12стульев, палка работает в России недавно, поэтому, ей ничто не мешает подать на вас в суд, всё это будете доказывать в суде. И причём тут мошенничество? Вы просто должны денег, как за кредит. Сумма немаленькая, могут заморочиться, а могут и нет.
То что палка работает в России это ничего не значит вообще) . кинут был покупатель (с его слов). как все знают в 99% всегда виноват продавец и покупатель всегда прав. я выиграл более 120 дел о якобы не полученном товаре) причем самое смешное что по трекингам товар я получил)- скажем 30 разных шариков) ехали они все в 1 коробке. и тут внимание самое смешное-за 20 шариков деньги вернули.а за 10 нет-мол вы их получили))..перечислять такие идиотские проколы палки могу еще очень долго. как я понимаю пруфов о том что они вообще подавали а тем более выигрывали суд нет и не будет? кстате на кого они будут подавать в суд если аккаунт оформлен на человека с несуществующим адресом и паспортом сделанным в программе?
Так были случаи в реальными заявлениями в суд? или только так думаете и реальных случешь подобный моему не было? разговаривал с человеком который торчит им уже 2 года 900$. действий в его адрес никаких не происходит
так дело в том что торчт он их еще с 2012-2013 года.да и сумма маленькая.может не напрягают его за 900.а за 2100 зачешутся.хотя как я понимаю им это капля в море бабла с налогов) и на судебные издержки потратят они в 10 раз больше. любой адекватный юрист сможет доказать невиновность продавца в таком случае.и они это понимают.забанят и все.ему кстате уже даже письма не шлют годк ак). просто мало ли что то поменялось думаю. но как вижу никто ничего не делает и все также..дурят народ и бабки стригут с лохов.
Поясните пожалуйста. Из вашего сообщения можно сделать вывод, что вы заводите дела даже, если товар вами получен. И вам за полученный товар возвращают деньги. Это так? Прошу меня простить, если я вас неправильно понял.
Поясните пожалуйста. Из вашего сообщения можно сделать вывод, что вы заводите дела даже, если товар вами получен. И вам за полученный товар возвращают деньги. Это так? Прошу меня простить, если я вас неправильно понял.
дела я завожу обычно на все что покупаю -имел в виду что я завожу дела если товар не приходит в течение положенного срока. несколько раз открывал дела и деньги не вернули под предлогом того что я получил посылку.причем без доказательно с их стороны.лохотрон полный.несколько раз деньги возвращали,продавец молчит-перевожу для окончательного решения-деньги возвращают спустя несколько дней после рассмотрения. суть в том что посылка в итоге может приехать и через месяц,а деньги за нее уже вернули. продавцы никогда не открывают апелляцию . хотя на это дано 60 суток с момента кейса. в общем никакой защиты палка не предоставляет.продавец всегда в минусе и без прав что либо доказать. фотографировал чеки с трекингом.прикладывал сканы того что этот посылка уже у покупателя-бесполезно. дело закрывают в его пользу.по тел говорят-будем разбираться..и с концами...
**ская организация одним словом. а так да частенько открываю кейсы если срок пришел независимо от того пришла коробка или нет.
То есть, вы получаете коробку с товаром, а когда приходит срок, вы открываете кейс и получаете возмещение от продавца за благополучно полученный вами товар? Или я снова чего-то недопонял?
Не совсем понятен посыл. Т.е., вы - мошенник, регулярно получающий возвраты за пришедший товар, обвиняете ПП в отсутствии должного уровня защиты вас, как продавца?