• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal требует прислать заключение независимого эксперта ?!

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
либо окисел на трещине либо просто непропай на стыке обмотки и клемы

S

smallbear

Новичок
Баллы
0
посто если бы это был видимый дефек, который можно сфотографировать, никакого заключения палка бы скорее всего не требовала бы, а здесь нужно доказательство другого рода

а если самому сделать дефект?ну там поцарапать или поломать что-то и сказать что так и было..
Я конечно понимаю,что так делать не красиво,но раз продавец такой попался..

Какие последствия могут быть у таких действий?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
smallbear,
последствия - диспут, либо возврат товара селлеру, а он вам потом деньги ; либо частичный возврат денег на ваш счет, смотря что попросите...

M

Mikhail5791

Новичок
Баллы
0
К сожалению, обстоятельства противостоят мне:
1) фирма занимающаяся ремонтом аудиотехники пообещала написать техническое заключение к 27.07.09 , но не написала . А это число - последний срок отправки факса в PP.
Пришел к ним утром - круглые глаза и ответ "мы не могли Вам обещать, что сделаем утром, специалист был с 10 до 11 сейчас его нет. Мы Вам обещали сделать заключение к вечеру с 18 до 19 часов" .
Причем говорит это Заведующий филиалом. Который лично обещал, что в первой половине дня в понедельник заключение ( он даже уточнил, что не заключение, а техническая справка, без финансовых реквизитов ) будет сделано.
Вот такие у нас люди. Готовы наплевать в душу, только не извиниться и не сказать, что изменились обстоятельсва, человек подвел, не смог и т.п. Лучше конечно сказать что клиент идиот ( косвенно ) и что он не так все понял.
2) доказательства, которые я готов предоставить - фото и видео, PayPal не принимает во внимание.
Нечестный продавец "выходит сухим из воды".
И я даже не могу оставить ему негативный отзыв, поскольку срок истек.

Вот и все. Еще один опыт дурака. Потому что учусь на своих ошибках.

Всем спасибо !

Тема закрыта я думаю...

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Mikhail5791,
PayPal закрыл кляйм?
Действительно странный сервисный центр. :) Разве заключение должны делать в течение такого долгого срока? Или вы просто поздно обратились?
Если другие сервисные центры поискать?

M

Mikhail5791

Новичок
Баллы
0
russian_gangsta
Спасибо Вам за участие и помощь, но,
как говорится, тут вступили в силу обстоятельства форс - мажор.
1) Я поздно обратился;
2) Меня подвели ( СЦ );
3) Кляйм закрыл я сам, поскольку всеравно в тот же день 27.07 его закрыл бы PP, поскольку он не получил то, что требовал.

Теперь я конечно буду заранее все предпринимать, хотя таких СЦ, которые нормально реагируют, когда им говоришь о письменном тех заключении, как я понял в Харькове нет. Хотя конечно за всех не ручаюсь. Если долго искать, то может и найдется.

А обращаться опять туда, где меня подвели - не буду. Просто гадко с такими людьми общаться.

P.S. Тут вот какой вопрос наклюнулся : если бы мне удалось уломать PP своими доказательствами, то как бы я получил свои мани назад ?
Ведь страны СНГ ( Россия, Украина и т.д. ) не могут получать деньги через PP . А ?

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
не. получать оплату за проданные товары жители этих стран не могут. а вот получить возврат денег могут, просто это происходит гораздо дольше, нежели простое пополнение счета карточки

M

Mikhail5791

Новичок
Баллы
0
alekseicaprice991
Спасибо! Понял. А гораздо дольше - это сколько ? :good:

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
ну если обычный платеж зачисляется на мою карточку ВТБ-24 за максимум 4 часа спустя оплаты в кассу, то тут срок исчисляется несколькими днями. мне делали рефунд на 4 доллара, я ждал его 3 дня. уж начал проклинать пайпал, который нифига не зачисляет деньги гражданам стран 3 мира, как прочел выписку и увидел положительный приход на 4 бакса.
Искренне сочувствую насчет проигранного диспута. У нас все обещания как всегда :good:
Ну а починить то эти колонки хоть можно?

M

Mikhail5791

Новичок
Баллы
0
Это не колонки, а динамики. Один из 2-х с дефектной обмоткой.
Починить можно, но сложно ( если просить дядю то баксов 20-30 ).
И еще неизвестно, что получится. Я ведь незря брал ПАРУ.
Я уверен, что после перемотки говорить об одинаковой АЧХ уже не придется.

Так что... попытаюсь сам чего нить сотворить. По крайней мере уже расклеил и снял диффузор. Теперь самое интересное впереди :good:
Или нет ....

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
ну ладно. остается только пожелать удачи в ремонте :good:

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
P.S. Тут вот какой вопрос наклюнулся : если бы мне удалось уломать PP своими доказательствами, то как бы я получил свои мани назад ?
Ведь страны СНГ ( Россия, Украина и т.д. ) не могут получать деньги через PP . А ?
Не думаю, что их можно своими доказательствами уломать, отправляют в сервисный центр.
У меня была похожая проблема : пришел китайский телефон в убитом состоянии, а покупал оригинал в идеале. Сделал я фотки этого телефона, выложил в кляйм. Там даже не грамотный сообразит, что перед ним фото китайкого телефона, да еще и убитого (на фотках были четко видны все косяки). В итоге : отправили в СЦ.

Ну а если бы вам удалось их убедить, то они бы сами сняли деньги со счета продавца и зачислили бы их на вашу карту.

И еще... можно было бы потянуть немного время, написав в PP, что в вашем городе трудно получить заключение , и это требует большего времени, чем вам дал PayPal. я думаю, что они бы продлили время на недельку.

Live

Вверх
Live