• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal - технические проблемы с процессором кредитных карт

Z

ztreuma

Новичок
Баллы
0
При попытке оплаты товара через ebay с переходом на paypal появляется сообщение "Sorry, you've hit a speed bump! . C этим все понятно.
Открыл тему в поддержке ebay рекомендуют оплатить непосредственно палкой. А вот тут начинается самое интересное при попытке оплаты Send Money - Ebay item появляется сообщение

"Сайт PayPal испытывает временные технические проблемы с процессором кредитных карт. Мы работаем над разрешением данной проблемы в кратчайшие сроки. Если вы намерены отправить денежные средства, зачислите средства на баланс своего счета PayPal, PayPal Credit или на банковский счет. Если вы хотите воспользоваться кредитной картой, вернитесь позже на веб-сайт PayPal для завершения данной транзакции. Приносим извинения за возможные неудобства".

И это все творится с 18 декабря. Я ежедневно пытаюсь оплатить как через ebay так и через paypal send money но ничего не выходит. Сам в шоке карта проверенная пользуюсь ей с 2006 года. С банком (Авангард) и лимитами (2000$ в день) все в порядке. Единственное что карта кредитная master card но кредитный баланс положительный.
Что делать не знаю, думаю что при попытки отправки денег по мылу на paypal, будет тоже самое. Теперь думаю как оплатить новогодние товары и как скоро это решится...

B

b_s

Новичок
Баллы
0
Насколько я знаю, почему-то в PayPal перестали проходить Mastercard банка Авангард. При этом авангардовская Visa проходит.

На Банки.ру в форуме Авангарда пишут (датировано 20.12.2009 19:37):
"позвонил в Авангард, сообщили что проблема с PAYPAL завтра будет решаться ближе к обеду".

Live