shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal теперь не возвращает комиссию

Racerr

Racerr

Продвинутый
Баллы
193
Сегодня пообщался с палкой. Оказывается теперь если Вы (продавец) возвращаете средства покупателю (например отмена сделки), то комиссию paypal не возвращает, а оставляет себе. Ошкуривание продавцов продолжается.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Оказывается? Уже недели как две весит у них
Screenshot_2.jpg

Racerr

Racerr

Продвинутый
Баллы
193
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Racerr

Racerr

Продвинутый
Баллы
193
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Batias

Batias

Продвинутый
Баллы
188
Тоже могу подтвердить эту информацию, новые правила они ввели с начала марта. Комиссию за перевод они удерживают с продавца, ограничений по сумме нет. Также звонил им на горячую линию, где все это было озвучено. Говорю это по тому что чуть не влип так на 86$, с горем пополам удалось договорится с покупателем и все же отправить товар, не отменяя покупку.

Racerr

Racerr

Продвинутый
Баллы
193
Так, что господа продаваны поаккуратней с отменами сделки. Я так же понял, что если осуществляется возврат товара покупателем, то сборы палка удержит в любом случае.

F

Flyte

Начинающий
Баллы
21
Какие "хорошие" новости. Особенно сейчас, когда ничего не едет.

Racerr

Racerr

Продвинутый
Баллы
193
Вот скриншот из соглашения.

Вложения

• Снимок экрана 2020-04-14 в 14.07.57.png
    Снимок экрана 2020-04-14 в 14.07.57.png
    175 КБ · Просмотры: 146
O

ooopppp

Продвинутый
Баллы
206
Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
@ooopppp, Если покупатель оспорил сделку через банк выпустивший свою кредитную карту которой он оплачивал Ваш заказ и ему вернули деньги, то до конца апреля никакие комиссии за эту операцию сниматься с вас не будут.

O

ooopppp

Продвинутый
Баллы
206
@ooopppp, Если покупатель оспорил сделку через банк выпустивший свою кредитную карту которой он оплачивал Ваш заказ и ему вернули деньги, то до конца апреля никакие комиссии за эту операцию сниматься с вас не будут.
Я прошу прощения, до сих пор не совсем понятно. 20 долларов стабильно взимались в сторону палки за услуги при рассмотрении дела (ну или как-то так они назывались), сейчас у меня висит один спор, сумма 35 долларов, но висит как 37.5, т.е если я проиграю, то на 2.5 долларов больше отдам. Какая из этих двух комиссий не снимется до 30 апреля ?

И как узнать в банке он открыл или через пейпал ? Редко споры получаю, раньше, казалось, в письме на почте написано было, но сейчас ничего кроме "платёж был совершен без ведома хозяина пейпал аккаунта" не сказано.

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
@ooopppp, В Вашем конкретном случае думаю стоит уточнить данный вопрос в службе поддержки Paypal

Racerr

Racerr

Продвинутый
Баллы
193
Ну вот в продолжение истории возврата, палка 2 раза списала свою комиссию. Первый раз за полученные деньги, второй раз за возврат средств. Заведут пару тысяч ботов и можно с продавцов стричь звонкую монету на возвратах и отменах.

lennox

lennox

Продвинутый
Баллы
498
Сегодня пообщался с палкой. Оказывается теперь если Вы (продавец) возвращаете средства покупателю (например отмена сделки), то комиссию paypal не возвращает, а оставляет себе. Ошкуривание продавцов продолжается.

Сейчас проверил.. ибо отменил довольно много сделок в начале апреля.
Всю комиссию ПэйПал вернул покупателю.
С каждой сделки Пэйпал удержал с меня по 30 центов. независимо от суммы сделки.
Хотя и раньше удерживали так же по 30 центов.
В общем у меня все по старому.

Racerr

Racerr

Продвинутый
Баллы
193
Сегодня общался с палкой, на предмет почему списали комиссию 2 раза. Разбираемся в общем.
Кстати налог который уплачивает покупатель eBay (США, Австралия и т.д.), то же облагается комиссией палки, хотя этих денег продавец не видит.

Live