Это в случае споров. А если Вы просто хотите отменить сделку оплаченного товара (товар, поврежден, проблема с доставкой и т.д.), то комиссию палка оставляет себе.Оказывается? Уже недели как две весит у них
Посмотреть вложение 394306
Пруфы будут?а оставляет себе.
Пруфы будут?
Выложите запись звонка тогда что ли... А то ведь все пока только "с ваших слов" и не более того...Телефонный звонок.
Можно пояснить, что это значит ? До 30 апреля не придётся платить 20$, если в отношении тебя такое открыли и ты по итогу проиграл ?Оказывается? Уже недели как две весит у них
Посмотреть вложение 394306
Я прошу прощения, до сих пор не совсем понятно. 20 долларов стабильно взимались в сторону палки за услуги при рассмотрении дела (ну или как-то так они назывались), сейчас у меня висит один спор, сумма 35 долларов, но висит как 37.5, т.е если я проиграю, то на 2.5 долларов больше отдам. Какая из этих двух комиссий не снимется до 30 апреля ?@ooopppp, Если покупатель оспорил сделку через банк выпустивший свою кредитную карту которой он оплачивал Ваш заказ и ему вернули деньги, то до конца апреля никакие комиссии за эту операцию сниматься с вас не будут.
Сегодня пообщался с палкой. Оказывается теперь если Вы (продавец) возвращаете средства покупателю (например отмена сделки), то комиссию paypal не возвращает, а оставляет себе. Ошкуривание продавцов продолжается.