shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

paypal смена карты

F

Floyd777

Новичок
Баллы
1
Народ подскажите пожалуйста по следующему вопросу. У меня заканчивается срок действия Visa-card, которая привязана к paypal. Я не стал ждать окончания срока и заказал в банке новую. Подскажите пожалуйста, какие манипуляции в счёте paypal надо сделать чтобы обновить информацию!

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
@Floyd777, привязать новую карту, пройти верификацию, по желанию старую карту можно удалить.

F

Floyd777

Новичок
Баллы
1
Помогите пожалуйста, не привязывается карта, пишется:
Ваша карта была отклонена банком-эмитентом. Попробуйте использовать другую карту или свяжитесь с эмитентом карты.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Ваша карта была отклонена банком-эмитентом.
ИМХО:Так и будет, т.к. не вышел срок 1-й карты
1.нужно что бы она стала не активной (надо уточнить на горячей линии, может достаточно просто её заблокировать), а вторую наоборот - надо активировать (сунуть в банкомат и провести запрос баланса),
2.ещё может быть запрет на онлайн-операции (нужно разрешить, у меня например они запрещены, я открываю карту только перед платежём), это в ЛК банка можно посмотреть

Последнее редактирование:
F

Floyd777

Новичок
Баллы
1
Спасибо за ответ! А может не привязывается потому что надо опять же банковский счёт привязывать? Или это тут не причём?

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
а 60 руб то, надеюсь, на карте есть?

F

Floyd777

Новичок
Баллы
1
Есть на карте! Народ почему мне на счёт не приходят конфирмеционные копейки от paypal? Уже неделя прошла. Это для того, чтобы счёт привязать.

Live