Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Я искала ответ на свой вопрос,прочитала много тем в этой главе.Но нигде не нашла ответа. Я новичок на Ebay и Paypal. У меня возникла проблема,прошу помощи у знатоков. Я купила на Ebay аукционный товар. Предварительно открыла счет на Paypal. Оплатила товар с купоном почти сразу.Оплата прошла,но продавец в течение двух дней не выходил на связь и не подтвердил за сутки платеж. Мне пришло письмо от Paypal,что мой платеж не подтвержден и они хотят удостовериться в моем адресе,так же чтобы я сменила пароль и выслала коммунальную квитанцию. И также написали,что мой платеж они отменили,деньги мне возмещены. Я сразу в ответ отправила скан квитанции с моим адресом,изменила пароль.Полный доступ мне открыли через 5 минут.Но вот платеж как отменили,так ничего с ним не происходит.На Paypal этих денег я не вижу и на своей карте тоже. Я написала письмо на Ebay,объяснила ситуацию и что продавец не выходит на связь. Через 10 минут мне ответил продавец-что не может подтвердить платеж,так как Paypal его отменил. Также я написала письмо Paypal,чтобы возобновили мой платеж. Я прошу совета,что делать в таком случае? Я сама платеж не отменяла,продавец платеж не отменял, со всеми данными и адресами все в порядке,со счетом тоже все в порядке.Как в таких случаях поступает Paypal? Я переживаю,товар не куплен и деньги неизвестно где.
"Возобновить" платеж нельзя, т.к. вам вернули деньги, из чего же "возобновлять". Сам пайпэл с вашей карты деньги не возьмет. Вы не написали дату возмещения. Поэтому трудно судить о сроках. Деньги на карту возвращаются не сразу, а спустя несколько дней. Просите у продавца выслать новый инвойс, если покупку не отменяли. Или покупайте еще раз, если отменена покупка.
"Возобновить" платеж нельзя, т.к. вам вернули деньги, из чего же "возобновлять". Сам пайпэл с вашей карты деньги не возьмет. Вы не написали дату возмещения. Поэтому трудно судить о сроках. Деньги на карту возвращаются не сразу, а спустя несколько дней. Просите у продавца выслать новый инвойс, если покупку не отменяли. Или покупайте еще раз, если отменена покупка.
Оплату возместили вчера,покупка была два дня назад.Т.е почти сутки оплата ждала подтверждения у продавца. Извините,а что такое "новый инвойс"? Покупку никто не отменял-ни покупатель ни продавец. К сожалению платить за товар еще раз у меня нет финансовых возможностей,оплата была почти на 17 тыс
сколько дней не указано четко,сегодня пошел третий день с момента покупки. Paypal отменил платеж,потому что продавец его не подтвердил.И платеж сутки был неавторизирован
ras2013, Посмотрите в транзакции, должно быть зачисление на кредитную карту. Если есть, просите продавца выслать запрос на отмену сделки. Ещё раз купите, когда придут деньги. Иначе страйк за неуплату можете получить.
От Paypal я получила ответ,что возобновить оплату невозможно,денежные средства отправлены мне на счет. Итак,жду поступление денег на свой счет и теряю за перевод 2.5% от суммы.(киви) Деньги поступают до 30 дней. Я не вижу в листинге срок моей оплаты,потому что на Ebay я оплатила товар сразу,в графе оплаты написано-возмещение средств. Но до моей оплаты срок был 2дня. Теперь от меня требуется оставить сообщение продавцу как итог сделки. Продавец dognosestew может открыть спор или я,так как имею письмо от Paypal,о том,что платеж отменили,потому что он не был активизирован,продавец не подтвердил платеж. Из данной ситуации делаю вывод такой-На Ebay этот товар (кукла) был по самой низкой цене и участвовал в аукционе.Т.е помимо этого товара есть еще два таких же,но стоят на 4-5 тыс дороже и в торгах не участвуют,их можно купить сразу.У данного продавца эта кукла выставляется не первый раз по такой цене и никто в торгах не участвовал и даже не отслеживал. Я одна участвовала и как следствие купила этот товар.Продавцу не выгодно продавать мне товар по низкой цене и поэтому он не подтверждал мой платеж и не отвечал на письма,пока его не отменил Paypal. Новичок в этом сразу не разберется, опытному продавцу итог сделки ясен наперед. Для себя я сделала вывод-не стоит покупать товар, который продается без дефектов по заниженной цене,даже если у продавца 100% положительные отзывы. Я желаю всем удачных покупок и спасибо за ваши ответы!
Давайте попробуем разобраться. Для начала попробуйте сравнить цену проданных аукционных лотов и цену Buy it now Не обязательно именно у этого прода, а вообще у любого, разница ощутимая, это нормально.
Дальше, Вам почему то показалось, что прод не захотел принять платеж, хотя он пишет, что не смог принять, из за отмены РР.
РР запросил у Вас подтверждающие документы, как думаете почему...
Ну и логический вывод напрашивается сам собой, первый платеж, сумма более 500 долларов, от этого надо и отталкиваться.
Теперь, когда Вы успокоили РР, прислав документы, можете спокойно платить, если нет возможности тогда просите отменить сделку у прода, что у него на уме неизвестно, может и страйк влупить.
Давайте разберемся. У этого лота не было фиксированной стоимости,не было графы-купить за такую то сумму сейчас. Был просто аукцион.Также Пэйпал прислал мне письмо,что отменил оплату,потому что продавец не подтвердил платеж.Я конечно допускаю,что люди не живут одними продажами и могут быть другие дела и элементарно-нет связи. На мои сообщения подтвердить оплату продавец не отвечал. И оплату не подтверждал.Но как только пэйпал отменил оплату и я написала в службу поддержки,что продавец не выходит на связь-через 5 минут получила ответ продавца,что он не может подтвердить платеж из-за отмены.Пусть это мои утверждения и догадки по поводу,можно их оставить. В любом споре важны факты. Хорошо. У меня есть квитанция моей оплаты,есть письмо о том,что оплату отменили по вине продавца.И продавец это прекрасно понимает.Может быть продавец по логике должен попросить меня отменить ставку и свою покупку?...Я не настроена вступать в споры с продавцом,писать негативные отзывы и тд. Я хочу справедливости. Чтобы мне объяснили-в чем я не права.Что я сделала не так...Я хочу спокойно пользоваться услугами ебея.Пусть эта покупка оказалась неудачной,но все учатся на своих ошибках.Опыт получен,за опыт заплачено)