DDanНовичокРегистрация7 Фев 2009Сообщения29Баллы0Местоположение Moscow 8 Мар 2010 #1 как оплатить платеж через российский акаунт paypal как (подарок-gift)? я таких опций в своем paypal меню не вижу. Спасибо
как оплатить платеж через российский акаунт paypal как (подарок-gift)? я таких опций в своем paypal меню не вижу. Спасибо
WwhereismymanyНовичокРегистрация17 Фев 2010Сообщения216Баллы0Местоположение Самара 8 Мар 2010 #2 Попросите продавца оформить как подарок при отправлении, но это иногда для таможенника как красная тряпка для быка.
Попросите продавца оформить как подарок при отправлении, но это иногда для таможенника как красная тряпка для быка.
vlad_is_lav_НовичокРегистрация2 Дек 2009Сообщения220Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 8 Мар 2010 #3 Посмотрите тут:Загрузка...www.ebay-forum.ru
DDanНовичокРегистрация7 Фев 2009Сообщения29Баллы0Местоположение Moscow 8 Мар 2010 #4 vlad_is_lav_ получается нет возможности отправить платеж как gift с российского paypal акаунта, что бы избежать оплаты paypal fee?
vlad_is_lav_ получается нет возможности отправить платеж как gift с российского paypal акаунта, что бы избежать оплаты paypal fee?
vlad_is_lav_НовичокРегистрация2 Дек 2009Сообщения220Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 8 Мар 2010 #5 Dan Похоже так, к сожалению. Я недавно переводил деньги в Испанию, получатель слезно просил разделить с ним комиссию 3,8% пополам. Пришлось :(
Dan Похоже так, к сожалению. Я недавно переводил деньги в Испанию, получатель слезно просил разделить с ним комиссию 3,8% пополам. Пришлось :(
MMax 99НовичокРегистрация18 Фев 2010Сообщения24Баллы0Местоположение Москва 26 Окт 2010 #6 А с Эстонского аккаунта можно избежать fee?