• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal пишет, что с этой карты оплатить невозможно

• Автор темы Виктория79
  • Дата начала
В

Виктория79

Новичок
Баллы
0
С апреля месяца совершаю покупки через paypal с одной карты viza. сегодня не проверив счет оплатил товар, денег оказалось недостаточно на карте. Я сразу же пополнил счет этой же карты ,но оплатить не получилось. pay pal пишет что с этой карты оплатить невозможно......Денег на счету более чем достаточно.. может заблокировали мне карту? ((((

D9IDbKA

D9IDbKA

Начинающий
Баллы
8
Попробуйте подождать несколько дней или-же написать в сапорт.

Читайте https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic28797.html

На будущее, прежде чем создавать тему воспользуйтесь поиском!

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
В

Виктория79

Новичок
Баллы
0
баланс проверил... на счету достаточно денег.

В

Виктория79

Новичок
Баллы
0
Деньги переводил с одного счета на другой в одном и том же банке, через интернет банкинг.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Оплатил повторно. Оплата прошла спустя час.)) всем спасибо. Удачных покупок

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

извините но с предупреждением не согласен. тема может похожая по названию но проблемы в теме разные.

Я понимаю, что не согласен. Мало, кто соглашается. Бывает спорят, что слово *** - не нецензурное.
Но дело не в похожести, а в бессмысленности названия: "Помогите новичку". Тема должна отражать содержание так, чтобы не надо было открывать первое сообщение.
И еще. Я понимаю, что Вы правила форума не читали. Дело Ваше. В первый и последний раз объясняю, что обсуждать действия модератора публично нельзя. За это положен горчичник на месяц. Компрене-ву, мон ами?
Hart

Live