Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PayPal остановил аккаунт и хочет каких-то доказательств.
У меня большие неприятности !!! Помогите срочно ! Пожалуйста ! Суть такая. Мой аккаунт прикрыл PayPal и что-то проверяет. Сделал на eBay несколько покупок, их нужно срочно олатить, и тут вдруг БАХ ! ... и "сюрприз" мне от Палки. Продавцы ждут и напрягаются, что я не оплачиваю уже полторы недели.
Вот что пишет PayPal:
PayPal требуется копия определенных документов для проверки, чтобы вернуть ваш счет к обычному состоянию.
Отправьте каждый из следующих документов: Действительный photo ID
Passport Driver's License National Identity Card
И ещё это:
In Progress Photo ID In Progress
Напишите кто что знает. Спасибо. Proof of Address(Alternatives available)
А что писать то? У вас просят прислать: Паспорт (если есть - то лучше международный) Водительские права Выписку по карте (где было бы видно номер карты, вио и адрес) И фотку, что бы сравнить ее с фоткой в паспорте. шт progress - не совсем понял что это. Может быть нужна фотка, по которой будет ясна дата? Например фотка с газетой в руках, или фотка на фоне монитора, где открыто письмо требование предоставить документы?
Как и куда прислать - должно быть написано в письме.
Согласен с [USER=41756]Mihailoff[/USER] Точно не помню,помоему ещё дом.книгу. В конце месаги пайпаловской номер факса на который все сканы доков отправлять.