• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal обнаглел до крайности..

N

NE_XT

Новичок
Баллы
0
На этой неделе грёБаный PayPal, решили замораживать деньги с продаж на 21 день, либо принуждают пользоваться платными службами доставки.
Вот такие новости....

PayPal is committed to helping encourage fast shipping and consistent customer service from sellers so that buyers have a great experience when they shop. As part of this effort, for some eBay sellers who are establishing a successful selling history, funds from their eBay sales will be pending in their PayPal account for up to 21 days before the funds become available. This applies to items listed and sold on eBay.com, eBay.ca, and cafr.eBay.ca

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
А раньше было по другому?

N

NE_XT

Новичок
Баллы
0
zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Незнаю как у вас, а у нас в России 21 день ждать.

N

NE_XT

Новичок
Баллы
0
Незнаю как у вас, а у нас в России 21 день ждать.
Не знал,
значит, чехию тоже "опустили" ....

Перейду на банковские платежи с сайта, а ебау буду использовать как рекламу.. выставлю стоимость в 10 раз выше ,а на фотке адрес сайта ;)

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
N

NE_XT

Новичок
Баллы
0
А в тык не получите?
Дык, я обязан производителя указывать :) а я и есть производитель....
Людям станет неудобно через банк платить, но зато - это счастье когда американцы с меня ничего иметь не будут.
Мало им было стричь с меня по 300-500 евро в месяц за продажи, плюс вывод денег по их курсу, там тоже я терял около 100 евро.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
люди просто забьют на ваш товар.
если вы думаете, что сделаете хуже PP, то глубоко ошибаетесь - вы сделаете хуже только себе.

N

NE_XT

Новичок
Баллы
0
люди просто забьют на ваш товар. если вы думаете, что сделаете хуже PP, то глубоко ошибаетесь - вы сделаете хуже только себе.
С какого перепугу, если на ибей цена будет 300 евро, а на сайте 30 евро, я же сказал использовать ибей только для рекламы....ну мож альтернативномыслящий какой найдется и купит по фантастической цене... даже прикольно, купит 1 шт товара а мы отправим ему 3 ;)
поисковики очень неплохо обучены поиску на этой площадке.
А паразитов можно терпеть до определенного момента, а потом надо от них избавляться :)
На ибей я торгую 5 лет, за 5 лет PayPal поимел с меня около 20-25 килоевро...нехило могу сказать

Добавлю, торги на ибей и были запланированны как рекламные, в основном продаем товар по контрактам, просто не обращали внимание на хамство ковбоев , а щас заело ...

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
На ибей я торгую 5 лет, за 5 лет PayPal поимел с меня около 20-25 килоевро...нехило могу сказать
вы неправильно мыслите.
правильное отношение это "сколько я с этого поимел", а не "сколько они с меня поимели".

сколько бы они не поимели с вас - вы все равно в прибыли.
отказываясь от PP - вы делаете хуже только себе.
покупать переводом в банк - это в эпоху PP выглядит очень подозрительным.

N

NE_XT

Новичок
Баллы
0
правильное отношение это "сколько я с этого поимел", а не "сколько они с меня поимели".
На безрыбьи и Палка рыба, но мне ненравиться когда ко мне вваливается ковбой в офис и падает в кресло, закинув ноги на стол, при этом говорит ты платил и будешь платить, тока еще я твои деньги покручу 21 день, мне нравится когда я прихожу в банк и мне менеджер говорит вы получили бесплатные трансакции а еще мы вам предлагаем льготное кредитование...

В

Владлена2007

Новичок
Баллы
0
мне кажется что вас наказали за что-то. подозрение вы у них вызвали или своим товаром или работой-такие условия только новичкам выставляют....если у вас репутация не подмочена значит надо жаловаться в службу поддержки ! может ошибочка вышла

N

NE_XT

Новичок
Баллы
0
может ошибочка вышла
Ошибочки быть не может при 100% репутации, это алчность PayPal а может и их кризис, уже не важно, мы нашли способ мимнимизировать зависимость от онлайн платежей. Но ухо надо держать востро, неровен час начнут присваивать деньги.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
вы неправильно мыслите.

Слова не мальчика, но мужа! :) Все время говорю - вместо того, чтобы ломать себе голову, как можно сэкономить, эту энергию направьте на то, как больше заработать, так, чтобы эта экономия не была вообще принципиальна. :)

M

mellermixail

Начинающий
Баллы
21
На этой неделе грёБаный PayPal, решили замораживать деньги с продаж на 21 день, либо принуждают пользоваться платными службами доставки. Вот такие новости....
В том году у меня заморозка была на 40 дней...Потом хоть извинились)

R

radi678

Новичок
Баллы
0
Ну и хорошо, безопасность! Не просто ведь так сделали, должно быть неприятности были из-за быстрого съема денег.

Live