• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal не принял карту

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
хотя с другой стороны, какое им дело до наших рефундов.....
На родном ибейском форуме несколько раз встречала обсуждение интересных слухов... Вроде бы учет диспутов ведется, и делаются определенные выводы о клиенте. Количество диспутов, допустимое за год - вроде бы 5. Если больше - начинают придираться и устраивать всяческие проверки и заморозки. Ну кому нужен клиент-скандалист?

Так что открывайте диспуты, открывайте, и побольше... :eek:

John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
M

Matis

Продвинутый
Баллы
219
хотя с другой стороны, какое им дело до наших рефундов.....
На родном ибейском форуме несколько раз встречала обсуждение интересных слухов... Вроде бы учет диспутов ведется, и делаются определенные выводы о клиенте. Количество диспутов, допустимое за год - вроде бы 5. Если больше - начинают придираться и устраивать всяческие проверки и заморозки. Ну кому нужен клиент-скандалист?

Так что открывайте диспуты, открывайте, и побольше... :eek:

Привет кошка.
Диспут можно открывать с разных сторон.
Если ты открыла диспут - ты Королева.
Если на тебя открыли диспут - ты в дерьме. Немножко неприятно. Приходится отмазываться.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Если ты открыла диспут - ты Королева.
Королева - не королева, но меня, к счастью, жлобская жаба не давит - всего два диспута за год, по поводу недоставки товара...

M

Matis

Продвинутый
Баллы
219
Кошка ты с Украины?
Меня тоже делали в Украина
Получилось барахло.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
AMARU

AMARU

Новичок
Баллы
0
Старнно, неужели ни кто из опытнных и-бэй байеров не сталкивался с такой проблемой. И самое интересное, как ее решал...?

Сталкивались.
И с этой проблемой.

Нужно просто в Палке поменять свой Email на валидный (т.е. не халявный, типа mail.ru, izviny.ru,hochu,ru.) Чтобы email был привязан к твоему домашнему, паспортному адресу.

Палка, как я помню, начала это применять 3-4 месяца назад.

Уже давно поменял. Таже засада :)

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Мне карту собинбанка тоже не привязывают уже 5 день, я им в палку написал, они откликнелиь:

In reviewing your account, I see you have linked
your card to your account and the PayPal code was sent on (19/06/2009).

If you have online access to your card statement, it takes a few working
days for the charge to appear, depending on your issuing bank. If you do
not have online access to your credit card statement, wait to receive your
printed statement in the mail.

Your four-digit PayPal code is printed next to the word 'PayPal', in the
item description section of your credit card statement.

PayPal strongly discourages customers from calling their credit card
companies to get the PayPal code. However, as a last resort, your credit
card company may be willing to provide you with a reprint of your
statement.

****Note: We cannot provide you with the PayPal Code by email or by phone.

Please let me know if you need further assistance.

Они что письмо моему банку отправили?

Что мне делать, продавец ждет.

AMARU

AMARU

Новичок
Баллы
0
Я тут в очередной раз копался в своем аккаунте и такая мысль у меня появилась :)
Пару месяцев назад, я, как начинающмий пользователь, решил просто ради интереса выставить какой-нибудь товар на продажу. Не для заработка, а для опыта ради.
Вобщем, прошло время аукциона. У меня, естественно, ни кто мой товар не купил. Ну думаю, и фиг с ним. Так вот после этого я нашел такой раздел как "My Account" и там "My Seller Account Summary" и вот в нем мне и-бэй выставил какой-то счет, судя по всему за пользование услугами. Сумма всех fees составила 0,45$ Короче я этому не придавал значения до сегодняшнего дня. Вдруг меня осенило, что это может быть проблемой блокировки моей карты :) Короче, я с горем пополам, оплатил эти несчастные 45 центов. С горем, потому что они не принимают суммы меньше 1 бакса... и пэйПолом я тоже не смог воспользоваться. Вобщем вводил все данные моей единственной карты вручную... и вроде бы все прокатило.
А теперь, внимание - вопрос к знатокам!
Могла ли эта заморочка быть причиной не принятия моей карты и-бэем?
И второй. Если да. То как теперь проверить смогу ли я оплать ей товар? Выигрывать аукцион и потом опять объяснять продавцу, что карта не принимается... чета не охота снова.

A

And24

Новичок
Баллы
0
То как теперь проверить смогу ли я оплать ей товар? Выигрывать аукцион и потом опять объяснять продавцу, что карта не принимается... чета не охота снова.
Напрашивается пополнить свой счет в PayPal с этой карты. Но вроде там нет такой опции для России (только с банковского счета в США).
Тогда просто отправь кому нибудь из друзей у кого есть палка доллар :)
Так и узнаешь.

AMARU

AMARU

Новичок
Баллы
0
A

Amber_67

Продвинутый
Баллы
219
Я то проблемму решил переводом денег в другой банк, благо был открыт счет и Виза.... и от туда оплатил... так что так и не знаю - была это проблемма банка и пайпала... на аккаунте долгов не было... сам не продавал, только покупал... последний клайм был по не получении товара в сентябре... прошлого года (продавец пропал с ебея...) так что вроде предпосылок к проблеммам не было :)

Live