Я тут в очередной раз копался в своем аккаунте и такая мысль у меня появилась
Пару месяцев назад, я, как начинающмий пользователь, решил просто ради интереса выставить какой-нибудь товар на продажу. Не для заработка, а для опыта ради.
Вобщем, прошло время аукциона. У меня, естественно, ни кто мой товар не купил. Ну думаю, и фиг с ним. Так вот после этого я нашел такой раздел как "My Account" и там "My Seller Account Summary" и вот в нем мне и-бэй выставил какой-то счет, судя по всему за пользование услугами. Сумма всех fees составила 0,45$ Короче я этому не придавал значения до сегодняшнего дня. Вдруг меня осенило, что это может быть проблемой блокировки моей карты
Короче, я с горем пополам, оплатил эти несчастные 45 центов. С горем, потому что они не принимают суммы меньше 1 бакса... и пэйПолом я тоже не смог воспользоваться. Вобщем вводил все данные моей единственной карты вручную... и вроде бы все прокатило.
А теперь, внимание - вопрос к знатокам!
Могла ли эта заморочка быть причиной не принятия моей карты и-бэем?
И второй. Если да. То как теперь проверить смогу ли я оплать ей товар? Выигрывать аукцион и потом опять объяснять продавцу, что карта не принимается... чета не охота снова.