• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal не принял карту

A

Amber_67

Продвинутый
Баллы
219
Сегодня при попытке оплатить лот 33$ вылезло сообщение о невозможности использовать Кр.карту (Вуз банк), 10 числа этого месяца платеж на 56 $ прошел нормально... деньги на счету есть... естественно ... акк. около 3х лет проблемм до этого небыло... даже попытки транзакции небыло... в банке покрайней мере ее не видят... Может кто сталкивался с такой ситуацией... в файле скриншот этого сообщения...

This card cannot be used for this transaction. Please choose a different way to pay, or add another debit or credit card to your account

Вложения

• post-257144-0-1319689597-40385000.jpg
    post-257144-0-1319689597-40385000.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 107
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Завтра попробуйте еще раз. Если не получится, то позвоните в карточный центр банка, спросите, была ли попытка транзакции с Палкой.

A

Amber_67

Продвинутый
Баллы
219
Уже звонил попыток не было :) Вот бы через Скайп с Палкой пообщаться... может чего и сказалибы... только ихнего акк. в скайпе найти не могу...

A

And24

Новичок
Баллы
0
Сегодня при попытке оплатить лот 33$ вылезло сообщение о невозможности использовать

На сайте палки висело сообщение что с каких-то до каких-то технические работы..... Так что может стоит попробывать еще раз.

Ну и как предположение еще - срок действия карты не подходит к концу? У меня была такая мулька, правда не с Палкой.

A

Amber_67

Продвинутый
Баллы
219
нееее карточка умирает ноябрь 2009

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Завтра по второму кругу: пробуешь платить,если нет,то снова в банк .. Чего-то я склоняюсь,что вам в банке закрыли транз,а операционистки или банковские менегеры могуть и полениться сразу правильно проверить ..

D

denis_k_ru

Новичок
Баллы
0
Такая же проблема... И то же сообщение об ошибке. Звонил в банк, - сказали что к ним запрос от палки не доходит. С картой всё ОК. Пытаюсь с 7 утра регулярно, - палка не даёт оплатить :) .

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
denis_k_ru
значиться в палке прабла.. Пишите в суппорт,говорите,что ваш банк все перепроверил.Пускай перепроверяют они и отвечают ..

A

Amber_67

Продвинутый
Баллы
219
Сейчас зашел в палку ... выдала вот такое сообщение -
С 12:00 GMT+06:00 по 14:00 GMT+06:00 на сайте PayPal будут проводиться технические работы. В этот период сайт будет недоступен. Благодарим за понимание

AMARU

AMARU

Новичок
Баллы
0
О! Я погляжу не у меня одного такя проблема!
Где-то месяц назад тоже выиграл пару аукционов, а оплатить не смог. Один продавец открыл диспут. Долго с ним общался... в итоге пришлось Westren Union ему пересылать деньги. Другой продавец пока не дергается :)
У меня тоже банк говорит, что все ок, а палка не принимает карту до сих пор!
Комрады, пишите кто как решает проблему.
Я, если честно, уже отчаялся что-либо изменить. Думаю, или карту новую делать(перевыпускать) или на палке свой аккаунт удалять, а потом заново регится (может прокатит)

З.Ы.: кстати в суппорт палки дважды писал. Они отнекиваются... все говорят, что типа, проблемы с вашим банком. Если нужно, могу выложить ответы. Может кто в английском посильнее, что-то между строк сможет прочесть.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Я все же склоняюсь,что прабла в банковской карте ...

AMARU

AMARU

Новичок
Баллы
0
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
AMARU

AMARU

Новичок
Баллы
0
[quote:eae9a7b7e8="Tokatak"]Я все же склоняюсь,что прабла в банковской карте ...
До этого, покупок пятнадцать сделал... Влет все проходило, а тут такая байда! :)

Писем с палки не приходило на ящик указанный в ПП ?[/quote:eae9a7b7e8]

Какого рода писем? Ответы приходили на мои запросы, когда я им в суппорт писал по поводу моей проблемы. Потом вроде приходили письма на предмт оценки качества обслуживания (что-то типа анкетирования). Больше, по моему ни чего не приходило. По крайней мере, не припоминаю. А что должно прийти?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Если не приходили письма от ПП до(!) вашего обращения к ним,то думаю,что повинен ваш банк выдавший вам карту ...
ПП,обычно,если им что-то не нравиться шлет первым письмо с вопросом.
На будущее:
Не торопись сразу кликать на ссылки в таких письмах от ПП! Лучше перенаправь его в суппорт на проверку.Я тут на днях тоже получил,перенаправил в ПП,а они ответили - письмо не их,письмо с програмным вирусом.

OS-ZloyMuh

OS-ZloyMuh

Новичок
Баллы
0
аналогичная ситуация с Росбанком тут -> https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=257414#257414

а у вас (у кого такая проблема) рефунды за последнее время были? много? (у меня за месяц 9 штук набежало) ... или диспутов открыто?
может палка так избавляется от неудобных клиентов?
хотя с другой стороны, какое им дело до наших рефундов.....

AMARU

AMARU

Новичок
Баллы
0
По ходу проблема становится все "популярнее", как это не печально. При этом, я склонен полагать, что дело не банке, ибо у людей, которые столкнулись с данной проблемой банки разные. У меня, к примеру, "Русский Стандарт"...
Старнно, неужели ни кто из опытнных и-бэй байеров не сталкивался с такой проблемой. И самое интересное, как ее решал...?

John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
Можно оформить вторую карту, и оплатить.

AMARU

AMARU

Новичок
Баллы
0
M

Matis

Продвинутый
Баллы
219
Старнно, неужели ни кто из опытнных и-бэй байеров не сталкивался с такой проблемой. И самое интересное, как ее решал...?

Сталкивались.
И с этой проблемой.

Нужно просто в Палке поменять свой Email на валидный (т.е. не халявный, типа mail.ru, izviny.ru,hochu,ru.) Чтобы email был привязан к твоему домашнему, паспортному адресу.

Палка, как я помню, начала это применять 3-4 месяца назад.

Live