Lopics
Команда сайта
Мне то не нужно про это говорить, я все это знаю Тут пусть ТС разбираетсяУ них там два телефона )) Один платный если с мобилы, второй нет....я звонил бесплатно
Мне то не нужно про это говорить, я все это знаю Тут пусть ТС разбираетсяУ них там два телефона )) Один платный если с мобилы, второй нет....я звонил бесплатно
Блин я уже заказал картуВ период пандемии туда вообще можно не ходить. Они сами все сделают. Ну если это не Сбер конечноСообщение было автоматически объединено:
@Krasavin petr, Могу дать реферальную ссылку на оформление бесплатной карты от Альфы Все по-честному, вы за ее оформление еще и 500 руб получите
Не важно, палка сама конвертирует из любой валюты на счету в валюту выст. счётаГлавное что бы валюта выставленного счета совпадала с валютой остатка на РР
Серьезно?! Давно так стало?палка сама конвертирует из любой валюты в валюту счёта
Не скажу как давно, по-моему так всегда было...Так что на данный момент проблем с конвертацией из одной валюты в другую при оплате нетСерьезно?! Давно так стало?
Уверены? Имея на счете в РР британские фунты, вы могли оплатить счет от продавца в долларах США?по-моему так всегда было...
Уверен, да, а почему нет?Уверены? Имея на счете в РР британские фунты, вы могли оплатить счет от продавца в долларах США?
А потому что так никогда не работало. ОК. Завтра выведу фунты на счет в РР и попробую оплатить ими долларовый счет. Вот и посмотрим...а почему нет?
И что палка говорила?А потому что так никогда не работало. ОК. Завтра выведу фунты на счет в РР и попробую оплатить ими долларовый счет. Вот и посмотрим...
Вы не знаете? В РР всегда говорили что валюта оплаты должна совпадать с валютой остатка на счете. Возможно что-то изменилось и я про это не знаю... Вот и проверю, так вы ж тоже пруфами ничего не подтверждаете.И что палка говорила?
Пруф, для неверящихВот и проверю, так вы ж тоже пруфами ничего не подтверждаете.
Точно да (если суммы с комиссией хватает, конечно)Имея на счете в РР британские фунты, вы могли оплатить счет от продавца в долларах США?
ну не знаю раньше что на счету было. сначала при оплате забирало. потом с карты. сейчас в никакую. чтобы я ни делал@taranenkoaa, Счет/ Далее опускаемся вниз страницы где:
"Предпочтительный способ для онлайн-оплаты"
"Изменить"
Нажимаем изменить, выбираем то, что нужно.Сообщение было автоматически объединено:
Главное что бы валюта выставленного счета совпадала с валютой остатка на РР