Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Paypal не отдает деньги после блокировки на 180 дней!!!!!!!
@Nick7777777, Мне ещё в 2005 несколько тысяч $ так и не отдали. Как говорится не нравится, не пользуйтесь. Но выбора нет, альтернативы в большинстве случаев неприемлемы.
Там копейки, по сравнению сколько я платил фиса. Шопифай же работает и развивается, нужно просто приложить к этому ручки. Планирую еще открывать магазины.
Два года назад я использовал фейковый аккаунт пейпал, с абсолютно рандомными именами. В то время мне удавалось проводить через него деньги, но после крупных продаж тоже получил блок аккаунта с возможностью вывода средств через 180 дней. Ну, собственно говоря, я забыл про это на время, и сделал новый основной пейпал аккаунт с моими настоящими паспортными данными. А через 180 дней написал им в сп, хотел узнать как вывести денежные средства. Мне не стали грубить и предложили два варианта, первый из них - это перевед средств на банковский счет, который был добавлен ранее до блокировки, второй - простым пополнением моего основного счета. Я выбрал второй и более фейковые аккаунты не использовал, так как доходы у меня более менее хорошие и не хотелось бы снова втягиваться в эту историю.
Безусловно, зачастую пейпал любит выпендриваться. Просит по несколько раз пройти идентификацию, например, если ваш счет снова попал под какой-то фильтр. Я пользуюсь пп с 2015 года и за это время прошел порядка 30-35 идентификаций. И тем не менее, все разговоры со службой поддержки мне всегда удавалось урегулировать, просто предоставляя им то что они хотят.
В вашем случае, блокировка аккаунта после получения крупной суммы денег - это обычная процедура. Пейпал не даст просто так вывести деньги, пока вы не предоставите им информацию о себе. А после проверки, ваш счет станет проверенным и вам разблокируют первые лимиты.
Можете ли вы прикрепить шаблон письма с блокировкий в 180 дней? Потому как для меня это очень странно, и я не до конца верю что в вашем случае нет точной причины этому.
@Nick7777777, Мне ещё в 2005 несколько тысяч $ так и не отдали. Как говорится не нравится, не пользуйтесь. Но выбора нет, альтернативы в большинстве случаев неприемлемы.
Мне все равно, отдайте мои деньги, и до свидание. Они всегда были нервные. На каждый чих реагировали неадекватно, сколько они народу кинули. Если всех собрать, не один миллион в валюте. Споры не в пользу продавца, деньги зажимают, курс не адекватный, комиссия конская, нафиг их. Есть другие сервисы. Они нас шкурят как лохов.
Привет. Не отдали? не пробовали на вывод? Я сегодня попробовала- нет все равно ошибка на нажатии на кнопку "перевести средства". В технической поддержки написали попробовать полную версию, как будто я с телефона пробою, совсем уже фигню несут. Короче я не знаю, что делать.
А почему не отдали? Прошло 180 дней и они так же как мне говорят выводите,а сами не дают это сделать ? да?
Сообщение было автоматически объединено:
Привет. Не отдали? не пробовали на вывод? Я сегодня попробовала- нет все равно ошибка на нажатии на кнопку "перевести средства". В технической поддержки написали попробовать полную версию, как будто я с телефона пробою, совсем уже фигню несут. Короче я не знаю, что делать.
Нет, мне кажется их нужно долбить, если они такие законопослушные, нужно их тыкать этим. уже почти три недели, с начала октября. Еще есть пострадавшие?
Спасибо за совет, но я тоже самое им сказала, что раз я не могу перевести так давайте переводите сами в ручном режиме, на что мне оператор сказала, что это невозможно. Только владелец счета может перевести средства. Поэтому вариантов вывода просто нет.
Нет, мне кажется их нужно долбить, если они такие законопослушные, нужно их тыкать этим. уже почти три недели, с начала октября. Еще есть пострадавшие?
Пишу каждый день но ответ стандартный от них " Вывод разрешен, Вы можете выводить денежные средства, с наилучшими пожеланиями команда пайпал" Ошибка при выводе все равно появляется. Заколебали.
Еще они говорят что в ручном режиме могут вывести на иностранный аккаунт, интересно получается, на иностранный аккаунт они могут вывести, а на мой банковский счет подтвержденный они не могут. Что вообще происходит? Ведь в соглашении написано, что вывод с остатка баланса возможен на привязанный банковский счет. Получается они сами свои условия нарушают.
У меня вот на следующей неделе будет 180 дней с момента блока аккаунта и хотелось бы вернуть свои 500 баксов. Случайно наткнулся на вашу тему... У меня то есть возможность на иностранный аккаунт скинуть, даже я бы сказал, что это мне даже удобнее Отпишусь как будет у меня эта ситуация происходить
У меня вот на следующей неделе будет 180 дней с момента блока аккаунта и хотелось бы вернуть свои 500 баксов. Случайно наткнулся на вашу тему... У меня то есть возможность на иностранный аккаунт скинуть, даже я бы сказал, что это мне даже удобнее Отпишусь как будет у меня эта ситуация происходить
Это целый квест, не все так просто, они уже несколько раз просили копию паспорта, они просили скинуть какая ошибка вываливается, я с ними веду с ними переписку каждый день уже три недели, они меня водят по кругу, такое впечатление что они не хотят мне возвращать деньги и выводят на агрессию. п
Это целый квест, не все так просто, они уже несколько раз просили копию паспорта, они просили скинуть какая ошибка вываливается, я с ними веду с ними переписку каждый день уже три недели, они меня водят по кругу, такое впечатление что они не хотят мне возвращать деньги и выводят на агрессию. п
Пайпал это еще те мошенники. Они могут легко швырнуть. Для них мы никто. И судиться мне кажется с ними бесполезно. Я еще ни одного случая не знаю чтоб суд был и выиграли.
Пайпал это еще те мошенники. Они могут легко швырнуть. Для них мы никто. И судиться мне кажется с ними бесполезно. Я еще ни одного случая не знаю чтоб суд был и выиграли.
Интересно вообще практика судебная есть в спорах с пайпал? Реально ли кто то забирал деньги раньше 180 дней и получил ли % за использование денежных средств.
Интересно вообще практика судебная есть в спорах с пайпал? Реально ли кто то забирал деньги раньше 180 дней и получил ли % за использование денежных средств.
Да просили, но сказали, что для них мой скрин ничего не значит, так как они не видят ошибку ( типа я ничего не пытаюсь вывести). Я им говорю Вы в своем уме? я разговариваю с ними по телефону и пытаюсь вывести деньги, выскакивает ошибка " с Вашим счетом произошла проблема обратитесь в службу поддержки". Ну и так до бесконечности.
Сообщение было автоматически объединено:
Я просто говорю им " Пожалуйста вручную выведите деньги на мой счет, я готова написать, что угодно, предоставить любые документы", но как обычно слышу мы ничего сделать не можем, пытайтесь выводить.