Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане. В последнее время PayPal не завершает покупки на eBay и потом возвращает деньги. Блок и возврат на всякую мелочь у продавцов из Китая на сумму до 1.5$ Началось все с апреля 2018. На eBay покупаю с 2012, оплата через PayPal шла мгновенно на любые суммы. Сейчас PayPal все блокирует. Звонок в PayPal, ответ: у Вас со счётом все нормально, ограничений нет, это проверка. Дал другу ссылку на товар, который мне PayPal не дал оплатить, друг купил без проблем, Москва и я и он. Поделитесь, у кого такая же ситуация.
Subarik313, я тоже не сталкивался с подобным. Попробуйте поэкспериментировать. Оплатить с баланса. Привязать новую карту, другого банка, визу (если у вас была привязана мастеркарта) и оплатить с нее. Попробуйте несколько карт. Данные экспериментов записывайте и если не пройдет ни один из вариантов - попробуйте закрыть данный аккаунт и открыть новый. Вы ведь пробуете оплатить с частного пэйпала, не с корпоративного?
Карта Кукуруза, обычная, срок до 21 года. До этого была карта Русский стандарт, всё было ОК. Специально взял Кукурузу из-за конвертации по курсу ЦБ. Буду привязывать другою карту. Всем спасибо.
было как-то раз подобное. так и не понял с чем связано, но так и не смог оплатить палкой товар на ебее. возможно, у человека была рф палка и у меня рф, поэтому не смог купить, потому что с другими продавцами такого не было.
Это ни о чем не говорит же. Подтверждение счета доками стали делать только с прошлого года, если память мне не изменяет. Ну т.е. вы отправляли в РР сканы паспорта, ИНН, СНИЛС (ну или чего они там сейчас просят, сам уж точно не помню) для подтверждения счета и увеличения лимитов? Правильно я понял?
Это ни о чем не говорит же. Подтверждение счета доками стали делать только с прошлого года, если память мне не изменяет. Ну т.е. вы отправляли в РР сканы паспорта, ИНН, СНИЛС (ну или чего они там сейчас просят, сам уж точно не помню) для подтверждения счета и увеличения лимитов? Правильно я понял?
Ага, тогда понятно. Просто у меня была ситуация когда они тоже тупили и говорили примерно тоже самое что и вам. А все дело было просто в подтверждении счета.
Ага, тогда понятно. Просто у меня была ситуация когда они тоже тупили и говорили примерно тоже самое что и вам. А все дело было просто в подтверждении счета.