Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьPayPal меняет свои правила с 31 июля 2020 года
Главное чтоб заблокированные покупать не могли, а так пусть смотрят, могут даже личные сообщения писать Типа "Что такое ? Почему я не могу купить товар ?"
Естественно вы правы Но не знаете одного, что покупатель из России не в состоянии заплатить и 20% от той цены за которую покупают иностранцы. Но он этот "покупатель" ОЧЕНЬ хочет купить товар за 10% от номинала
И специально для вас лайфхак
Если вместе с Россией в блок поставить Украину, Африку и Ю.Америку, то вероятность общаться с покупателями нищебродами будет стремиться к нулю.
Постойте! Российский покупатель и раньше не мог заплатить российскому продавцу на eBay через PayPal, так как российского eBay нет, а расчеты между россиянами в валюте запрещены. Я купил как-то раз на eBay у российского продавца и не смог заплатить палкой. Пришлось списываться с ним, переводить ему на карту, а он отметил заказ на eBay как оплаченный. Но это риски. Так что в этом конкретном случае (eBay–PayPal) для россиян ничего не изменилось.
Возможно, и на этот счёт найдётся решение. Например, что-нибудь наконец предложит eBay... в рамках собственной системы платежей, которая давно планируется, или отдельно. Если вариант будет соответствовать, почему бы и нет? Тем более, если eBay не собирается отказываться от рынка внутрироссийских сделок...