• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal крайне не порадовал

• Автор темы Dimbbass
  • Дата начала
D

Dimbbass

Новичок
Баллы
0
Пару лет делаю разные покупки на ебэе, было много кидалово и прочего гемороя, но в этот раз я просто опустил руки. И как теперь покупать, если получается, что покупатель абсолютно не защищён...
Собственно что произошло: покупал перчатки, аля боксёрские. Деньги перевёл, трэкинг получил, до окончания 45 дневного срока продавец не выходил на связь, а в трэкинге значилось следующее:
Detailed Results:

Bullet Acceptance, April 05, 2010, 9:40 am, SEATTLE, WA 98103
Bullet Electronic Shipping Info Received, April 04, 2010

По истечении 45 дневного срока открыл диспут, нажалобился, всё писал предельно культурно... Никаких ответов, дата окончания диспута 6 июня. 5 июня выходит на связь продавец:
From Seller: Modern Martial Arts Academy on 05.06.2010 2:03 GMT+04:00
Hello,Sorry you still haven't received the items. We can only assume that the item has been lost in the mail and we will be able to file a claim with the post office after June 6th. So hopefully it will show up in the next 2 days.Really sorry about all of the challenges, wish there was more we could do.Sincerely,Kevenwww.warrior-one.com

Я успел лишь отписать:
From Buyer: ****** on 05.06.2010 9:41 GMT+04:00
But after the 6th of June, I will not be able to recover their money. I beg to refound my money as I did without violations and on time.PS too bad that you answered the last day dispute.

Всё, диспут закрыли по истечении времени, деньги возвращать никто не собирается, палка не при делах, этот негодяй опять не отвечает... И всё, никому нет дела до меня. Что, собственно говоря, за ****** ?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
I

ict

Новичок
Баллы
0
не забудьте до 60 дней поставить негативный отзыв за то, что продавец не отвечал. Посылка наверное была выслана во время активности вулкана и по таким посылкам почта безнаказанно не соблюдает сроки.

M

mrc

Новичок
Баллы
0
В случае закрываемого по тайму диспута, не переведенного в кляйм, считается, что продавец и покупатель договорились...

D

Dimbbass

Новичок
Баллы
0
Бесценный опыт за 1500р, не знал, что нужно в кляйм переводить, ни разу до такого не доходило. Всегда всё разрешалось в диспуте. Буду знать теперь.
PS хорошее выражение: "В России надо иметь два образования: любое и юридическое". Я думаю применимо не только к России.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
А посылка всё равно придет, если продавец её отправлял конечно.

D

Dimbbass

Новичок
Баллы
0
Apkadiy, думаете? Но ведь написано же в трэкинге, что даже из Америки не вылетела... Хотя спасибо за поддержку и за доброе словечко) Будем надеяться, что вы правы ;)

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Трекинг может не обновиться до тех пор пока не получите посылку. По моему опыту шанс потерять посылку очень мал. Бывало, что содержимое меняли, но приходило всё равно.

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Смотря какой трек Вам дали. Трек типа LN********US так и отслеживается вплоть до получения посылки на руки

D

Dimbbass

Новичок
Баллы
0
ansan, всё верно, такой и есть. Значит не всё ещё потеряно) Спасибо, ребяты! =)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Значит не всё ещё потеряно

Могло быть и такое мошенничество - продавец подает посылку, а потом ее забирает. Потому и трекинг такой невнятный.
Сколько стоил лот?

S

Spoon

Новичок
Баллы
0
Hart
лот стоил 1500р

Live