Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогое сообщество, вновь обращаюсь к вам за консультацией
Ситуация следующая: Сегодня переехал жить на другой адрес, разумеется все купленные мною лоты с сегодняшнего дня нужно получать на новый адрес. Я естественно зашел в PayPal аккаунт и Ebay, и сменил везде свой фактический адрес на новый. Да и при изменении фактического адреса в PayPal, с карточки сняли 1$, а я и не знал что каждое изменение адреса платное. Ну да бог с ним, проблема не в этом. Дело в том что после того как поменял свой адрес возникли сомнения: Ведь на даннымй момент жду 4 посылки с ebay, которые разумеется высылались на старый адрес. Меня беспокоит следующее, если не дай бог возникнет ситуация, что придется открывать диспут о не получении, то не возникнут ли проблемы??? Ведь адрес указанный в транзакции будет отличаться от моего нового фактического адреса???
Переживаю я что то .. С нетерпением жду Вашей помощи!
товар обычно получает Человек,а не его адрес. Если через EMS то можно изменить адрес доставки по звонку,ежели гос.почта ,то звонить по справочному. Я может чего не до понял,как влияет диспут yf ваше получение товара. Если вы его не получили,так вы сами должны по беспокоится об этом за ранее.На момент оплаты и отсылки я так понял что вы жили по одному адресу,а на момент получения вы находитесь на другом?
Разумеется посылки отправленные на старый адрес я буду периодически проверят и мне обязательно сообщат об приходе извещения. Просто я опасаюсь, что если к примеру придется открывать диспут, в случае того если одна из 4 посылок купленных на старый адрес не придет, то не придерется ли PayPal? к тому что я изменил фактический адрес?? Я так понимаю при возникновении конфликтной ситуации, т.е того же диспута, палка посмотрит и увидит что я изменил фактический адрес, и он отличается от того, на который были высланы посылки??