• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal Debit Card в России

• Автор темы mr.tambov
  • Дата начала
M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
Находясь в штатах сделал себе данную карту. Обычная карта только напрямую привязана к аккаунту. При покупках в магазине деньги с нее моментально снимаются с комиссией по-моему 1%.

Так вот вопрос: могу ли я ей пользоваться в России? Карта МастерКард, но вот не примотаются ли опять с этой проблемой частичного запрета палки в России? Я же вроде как получается снимаю деньги в России что запрещено.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
В России не запрещено снимать деньги с карт ))

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
Читай внимательней вопрос. С карт снимать не запрещено, вопрос про то, как к этому отнесется PayPal.

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Звонок голосом может быть...

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
Ну если в этом проблема , то все ок. Я скайп номер купил и сделал переадресацию на сотовый русский. Кстати, советую. 18 долларов 3 месяца номер + десятку на баланс. 3-4 цента минута до России. Переадресация бесплатна.

Просто возможно если просветится что-нибудь русское, то прикроют акк - вот чего опасаюсь.

R

RFK

Powerseller
Баллы
719
По собственному опыту (расплачивался картой неоднократно в Израиле): карту заблокируют и попросят перезвонить им чтобы подтвердить, что это вы пользуетесь картой. Карту блокирует не PayPal а выпустивший ее банк (не помню названия, возможно Bank One). Советую сразу позвонить по телефону, указанному на карте и сказать, что карта будет использоваться в России.

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
При покупках в магазине деньги с нее моментально снимаются с комиссией по-моему 1%.

не с комиссией, а с возвратом 1% потраченной суммы

Так вот вопрос: могу ли я ей пользоваться в России? Карта МастерКард, но вот не примотаются ли опять с этой проблемой частичного запрета палки в России? Я же вроде как получается снимаю деньги в России что запрещено.

Пользуйтесь и ничего не бойтесь. Paypal не отслеживает географию транзакций по картам, поскольку карта принадлежит Masstercard

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
не с комиссией, а с возвратом 1% потраченной суммы
опа... вот это хорошие новости. а я глазами пробежался и не вчитывался.. ооч рад..

удобно с такой картой содержать американский акк... залезать с русского айпи не надо для вывода куда-либо денег.. просто купил техники на круглую сумму кому-нибудь в магазине и взял наличкой..

A

alex56

Крутой иБаер
Баллы
706
удобно с такой картой содержать американский акк... залезать с русского айпи не надо для вывода куда-либо денег.. просто купил техники на круглую сумму кому-нибудь в магазине и взял наличкой..

Кто мешает просто снимать в банкомате? До 400 долларов в день.

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
bentley

bentley

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Кто мешает просто снимать в банкомате? До 400 долларов в день.
иногда надо все и сразу :cry:

Лоты выставлять все равно придется...
я что-то не помню там логин в палку

Не помните логина?
Вам туда волшебным образом без вашего ведома поступают деньги которые вы тратите?
Я честно сказать даже немножко завидую.

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
Не помните логина?

Вам туда волшебным образом без вашего ведома поступают деньги которые вы тратите?

Я честно сказать даже немножко завидую.
Нету входа в палку при выставления лота. Следовательно при получении денег мне не обязательно лезть на сайт, имея PayPal Debit Card. Я просто иду в банкомат и снимаю.

з.ы.: хотя почитав форум я стал последние два месяца заходить с русского компа и вроде бы ничего не случилось еще.

2

21043

Начинающий
Баллы
19
топик ап.

подскажите такую карту дают только в штатах? или например в Литве тоже можно?

кто снимал деньги в банкоматах России-Украины - счет после снятия не блокируется?

Live