Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как удалить Paypal, мне будет быстрее... на деньги, которые я потратил, ну фиг с ними, будет мне уроком на будущее :(
В поиске вбил как удалить акаунт paypal, там написали как удалить, но сейчас нет такого пункта в меню на сайте paypal: Close Account (или закрыть акаунт на русском если)
Alex256x стоп, если были оплаты, то лучше сменить имя, если конечно у вас есть паспорт(права) с правильным возрастом и выписка из банка с правильным адресом на нерусском языке
многие пишут, что в саппорте им поменяли без всякого предоставления док-ов... так как я не полностью одно имя на другое меняю, а всего лишь прощу написать его транслитом
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Не стал заниматься удалением акаунта, написал им на смену имени, посмотрим что ответят
Ладно, посмотрим, что скажут они... Вроде курировал все темы до регистрации на палке и ибее...а это упустил, что имя и фамилию нужно писать латиницей :( заметил темку, где это написано сразу после окончания регистрации :x
JIu3a я вас не понимаю. В паспорте-то как раз ФИО написано русскими буквами, а не латиницей.
все, понял. Продавец попытается написать мое имя русскими буквами, но вряд ли у него получиться сделать это правильно, так? ) и на почте товар мне не выдадут.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Alex256x на английском писали? если да, то не могли бы сюда скопировать текст своего обращения?
Gemin, а вы что - тоже допустили такую же ошибку, что и я?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Hello. I wish to translate my name and surname on English language. Because Cyrillic is absent in many versions of Microsoft Windows. My name and last name is unreadable. Thanks.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Взял из одной темы форума, сам писать не стал, и так, думаю, нормально...