• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal без посредников

M

mr.Michael

Новичок
Баллы
0
Давайте представим такую ситуацию:

мой американский друг имет аккаут в Paypal и скжем выходит на него из России, о чём он уведомил администрацию Paypal. Проживает он у меня и выходить в интернет с моего компа.
Получается, что фактически польоваться его палкой могу я. Точнее я хочу пользоваться его палкой.

Какие подводные камни могут быть при этом? Например он уедет в отпуск к себе в Асашай и выйдет в Paypal от туда, акк могут заблочить?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Ваш друг должен будет подтвердить свое проживание в США - всякие биллинг ID и прочее. Кроме того, должен будет подтвердить что счет его - выпиской из банка. После этого, откуда он будет входить в свой счет - палке по барабану.

M

mr.Michael

Новичок
Баллы
0
Ваш друг должен будет подтвердить свое проживание в США - всякие биллинг ID и прочее. Кроме того, должен будет подтвердить что счет его - выпиской из банка. После этого, откуда он будет входить в свой счет - палке по барабану.

можно подробнее про выписку из банка?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
А что подробнее? Выписка из банка, где будет показано движение денег за определенный период, указано что карточный счет принадлежит вашему приятелю с его ФИО и американским адресом. Все это должно быть заверено печатью банка и сделано на фирменном бланке. Кроме того, для американцев есть еще какие-то дополнительные подтверждающие документы, точно не знаю, палка напишет что надо. Особенно если увидит заход из Раши.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Палка закроет акк. У них такая политика - временно живёшь в России - заводи акк в России, вернёшься в США и юзай свой акк. Не прокатит так

M

mr.Michael

Новичок
Баллы
0
В paypal существует автоматическая система блокировки. Например стоило мне выйти со своего счёта с работы один раз, как палка переставала отправлять деньги. На этот счёт саппорт писал, что ничем помочь не может. Пришлось завести другой аккаунт, с которого, после случайного выхода с работы, отсылались суммы только по 10-20$ один-два раза. Пришлось завети трей акк и привязать к нему другую кредитку :)

Добавлено спустя 41 секунду:

Палка закроет акк. У них такая политика - временно живёшь в России - заводи акк в России, вернёшься в США и юзай свой акк. Не прокатит так

А как они узнают вернулся или нет?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
M

mr.Michael

Новичок
Баллы
0
А как они узнают вернулся или нет?
Ну они увидят, что американский акк юзается под русским ип и всё)

Но как я написал выше, мой приятель подтвердит своё нахождение в России. Если он уедет в асашай, то заведёт новый например. Или будет пользоваться акком мамы например.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Тут нет телепатов. Пусть ваш друг напишет в саппорт палки, что он находится на территории России и планирует тут находится длительное время, но является американским гражданином со счетом в американском банке. Как ему правильно зарегистрировать счет в таком случае. А ответ тут напишете, и мы вам будем благодарны за точное разъяснение вопроса.

M

mr.Michael

Новичок
Баллы
0
Тут нет телепатов. Пусть ваш друг напишет в саппорт палки, что он находится на территории России и планирует тут находится длительное время, но является американским гражданином со счетом в американском банке. Как ему правильно зарегистрировать счет в таком случае. А ответ тут напишете, и мы вам будем благодарны за точное разъяснение вопроса.

Хорошо. Я лишь предположил, что некоторые форумчане пользуются таким способом и знают как это работает.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
некоторые форумчане пользуются таким способом и знают как это работает
Возможно пользуются, но это все на лезвии ножа. Если кто-то успешно использовал, то ни под каким соусом не будет об этом рассказывать и распространяться. Так как в случае массового применения такого ноу-хау, лавочку быстро прикроют. Массово пользуются только счетом посредника, остальное все из области покрытой туманом.

Live