Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи подскажите пожалуйста как зарегистрировать PayPal business на Юр. лицо а точнее не использовать кредитку. Оплату совершать через расчетный счет. Украина. Спасибо.
Должна быть возможность укзать вместо кредитной карты расчётный счёт. Вы не поверите, но в Германии, например, далеко не у всех есть кредитная карта, но у большенства (99 есть расчётные счета. Регистрируя Палку простоуказываешь счёт и его верифицируют (по разному, мне зачислили 25 центов в несколько приёмов и попросили подтвердить суммы). Нужно просто внимательней почитать. :ROFL:
Возможно кто то имеет интернет магазин и делает покупки через e-bay. Соответственно как то отчитываться перед налоговой. Если кто может помочь буду очень признателен. Спасибо.
а что мешает открыть пластик на Юр лицо?, тогда движение по счетам пластика и есть первичный документ, ведь все операции в PP копируют выписку банка. Проблемы честно не вижу. Единственное не знаю как там у вас но наоговой обязательно надо сообщить об открытии счета пластика. (это в России)