• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal без кредитки

B

Badik

Новичок
Баллы
0
Товарищи подскажите пожалуйста как зарегистрировать PayPal business на Юр. лицо а точнее не использовать кредитку. Оплату совершать через расчетный счет. Украина. Спасибо.

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
Должна быть возможность укзать вместо кредитной карты расчётный счёт. Вы не поверите, но в Германии, например, далеко не у всех есть кредитная карта, но у большенства (99 :) есть расчётные счета. Регистрируя Палку простоуказываешь счёт и его верифицируют (по разному, мне зачислили 25 центов в несколько приёмов и попросили подтвердить суммы). Нужно просто внимательней почитать. :ROFL:

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Badik
аккаунт как, расчетный счет никак.

B

Badik

Новичок
Баллы
0
а что же мне делать если у меня ТОВ и я должен перед налоговой показывать откуда я беру товар, за сколько, и когда. Ну то есть все они обычно требуют.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
я должен перед налоговой показывать откуда я беру товар, за сколько, и когда. .
А ещё показать таможенную декларацию о ввозе, растаможке..
+ всякие лицензии на ВЭД итд...
или всё проще?

B

Badik

Новичок
Баллы
0
С таможней я уже все решил там проблем нету. А вот налоговая... как перед ней отчитываться??

B

Badik

Новичок
Баллы
0
Возможно кто то имеет интернет магазин и делает покупки через e-bay. Соответственно как то отчитываться перед налоговой. Если кто может помочь буду очень признателен. Спасибо.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
а что мешает открыть пластик на Юр лицо?, тогда движение по счетам пластика и есть первичный документ, ведь все операции в PP копируют выписку банка.
Проблемы честно не вижу. Единственное не знаю как там у вас но наоговой обязательно надо сообщить об открытии счета пластика. (это в России)

Live