Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто хотел оплачивать покупки в онлайнмагазинах и рассматривал paypal как вариант для пополнения баланса без привязки карты. Т.к. наши карты привязать нельзя, а иностранные не получается зарегистрировать даже виртуальные.
Какая куча? Шепните в личку плз тогда. Карты типа банкофф в любой момент могут накрыться и судя по отзывам не все так четко. Адвакеш даже виртуальную не выпустить если нет ВНЖ Европы, Турции, Израиля. Биржевых вирт виз пока не встречал чтоб россиян регили.
Беру свои слова назад, Кз отменяется. Регистрировать на паспорт РФ бесполезно, не помогут ни адрес проживания, ни счет в банке, нужен либо пассорт КЗ, либо водительские права, либо ВНЖ.
Пожалуйста, подскажите по открытию PP. Гражданин РФ, сейчас временно нахожусь в РБ. Имеется реальная, не виртуальная, давно оформленная на меня американская карточка с американским же биллинг адресом, а также белорусский номер телефона. Поскольку российским акком PP пользоваться для оплаты не получается, хотел бы создать белорусский аккаунт, чтобы в дальнейшем из РФ иметь возможность платить палкой и заказывать доставку на свой российский адрес. Такой трюк проходит?
@oldclubber, спасибо! А есть сейчас какой-то простой способ с американской карточкой завести американский PP-аккаунт (с доставкой в РФ), который бы не банили? Заранее благодарю!
Пожалуйста, подскажите по открытию PP. Гражданин РФ, сейчас временно нахожусь в РБ. Имеется реальная, не виртуальная, давно оформленная на меня американская карточка с американским же биллинг адресом, а также белорусский номер телефона. Поскольку российским акком PP пользоваться для оплаты не получается, хотел бы создать белорусский аккаунт, чтобы в дальнейшем из РФ иметь возможность платить палкой и заказывать доставку на свой российский адрес. Такой трюк проходит?