Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я им уже писал и толку 0, лучше подскажите где лучше можно скинуть с палки на банк через посредника но чтобы не менять PayPal на WEBMONEY ,есть кто переводит на прямую с палки?
foxtrot, не может быт, что бы в Европе была проблема снятия денег с ПП. Если в например Германии можно получит денги, то в Португалии тоже должен быт способ. Например чеком.
голый номер,они тупо присылают список стран с которыми работают и пишут что простите не чем не можем помочь,мы типо работаем над росширением списка стран.
А мне этот ПП не нужен, живу в Белорусси, а по нашим законам я буду обязан платить 10% за доходы, а так через Вестр снимаю через карточку иникаких проблем!
Витя Бульбаш, по нашим законам уже должен сидет и не малы срок! :mrgreen: :( вот доидут руки у Батьки до инета, он всем покажет какои он кул хацкер, а пока он изучает матчасть, можно наслаждаться свободои :wink:
у меня вопрос у меня в ПайПал счет и я почитал форум и узнал, что в Россию они не переводят деньги. Как вывести оттуда мани? мона ли так - привязать какой-нить банк акк к пайпал счету в ЮСА посредника и перевести на него и он мне на мой банк аккаунт в Россию? не будут ли они тупить что Пайпал счет и банк аккаунт посредника оформлены на разных людей?