S
siemens007
Новичок
- Баллы
- 0
в общем была куплен сотовый телефон. заплачено за трек первого класса. выслано безтреком. 44 день - открываю диспут о неполучении. на 10 день перевожу в претензию. 4 апреля приходит письмо на почту, что решение принято в мою пользу.
вот оно
посылку получаю вчера, пишу проду, делаю возврат с другой палки обычным платежом (меньше на 20 баксов за деффект и несоответствие, о чем продавец был уведомлен)
и тут я вижу что дело как ни в чем не бывало открылось сново и от меня просят подтверждения его неполучения (изначально было как неполучение)
скорее всего прод подал аппеляцию. о чем свидетельствует запись телефонного разговора от 7 апреля
я не могу понять следующего:
1. я отменяю претензию, дело закрывают, но с меня не утянут ли возвращенные мне средства? как видим в комментариях к истории дела запись о положительном решении отсутствует...
2. бох с ним отрицательным балансом пайпала, отвязать карту и забросить акк можно.. но не может ли пайпал в провести операцию отмены возврата денежных средств по неполучению?
3. если я вдруг, опять выиграю дело, мне второй раз вернут эту же сумму? (чисто теоретически я имею эту возможность) - но так делать не хочу.
как не потерять мои деньги ? закрывать спор?
Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
переписка о моем получении посылки велась посредством емайл.
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек.
если продавец докажет что я получил -у меня снимут деньги...
вот еще доказательство что та претензия 939 еще в силе
вот оно
посылку получаю вчера, пишу проду, делаю возврат с другой палки обычным платежом (меньше на 20 баксов за деффект и несоответствие, о чем продавец был уведомлен)
и тут я вижу что дело как ни в чем не бывало открылось сново и от меня просят подтверждения его неполучения (изначально было как неполучение)
скорее всего прод подал аппеляцию. о чем свидетельствует запись телефонного разговора от 7 апреля
я не могу понять следующего:
1. я отменяю претензию, дело закрывают, но с меня не утянут ли возвращенные мне средства? как видим в комментариях к истории дела запись о положительном решении отсутствует...
2. бох с ним отрицательным балансом пайпала, отвязать карту и забросить акк можно.. но не может ли пайпал в провести операцию отмены возврата денежных средств по неполучению?
3. если я вдруг, опять выиграю дело, мне второй раз вернут эту же сумму? (чисто теоретически я имею эту возможность) - но так делать не хочу.
как не потерять мои деньги ? закрывать спор?
Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
переписка о моем получении посылки велась посредством емайл.
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек.
если продавец докажет что я получил -у меня снимут деньги...
вот еще доказательство что та претензия 939 еще в силе