• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal account isn't certified - что делать?

• Автор темы ressentirbeats
  • Дата начала
R

ressentirbeats

Новичок
Баллы
0
Привет. такая проблема возникла : я делаю музыку, и один парень из Америки решил купить мой бит, оплатив покупку через систему paypal. При попытке оплатить ему высветилось, что мой аккаунт не сертифицирован. Как быть,что делать?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
При попытке оплатить ему высветилось, что мой аккаунт не сертифицирован. Как быть,что делать?
Вы из какой страны ? В форумном профиле есть графа "откуда". От этого зависит ответ.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
ressentirbeats, Молодец ! А теперь, чтобы принимать деньги на свой аккаунт, читаем тему для продавцов https://www.taker.im/...родажи-на-ebay/ , особенно
Q: Каким образом можно принимать оплату на российский PP аккаунт
Правда FAQ давно не обновлялся. Теперь деньги со счёта Пайпал в России можно выводить в наши банки, на банковский счёт, и это радует.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
ничего не продаю!
Но получать деньги собираетесь ? Значит продаёте и неважно где. Значит аккаунт Пайпал надо проапгрейдить.
https://www.paypal.c...ull?locale_x=ru
Раздел 2.4 «Ограничения для физических лиц» будет изменен следующим образом:
«Если вы являетесь физическим лицом, на вас распространяется ряд ограничений.
  1. Если вы не прошли Проверку личности пользователя:
    1. остаток на вашем счете может быть только в рублях и не может превышать 15 000 рублейв любой момент времени;
    2. максимальная сумма разового денежного перевода составляет 15 000 рублей;
    3. общая сумма переводов электронных средств, осуществленных и полученных вами в течение календарного месяца, не может превышать 40 000 рублей;
    4. вы не можете получать переводы электронных средств;
    5. вы не можете отправлять переводы электронных средств физическим лицам и другим получателям, в отношении которых законодательством Российской Федерации установлены соответствующие ограничения;
    6. вы не можете осуществлять вывод электронных средств на свой банковский счет;
    7. в отношении вас действуют другие применимые ограничения, налагаемые законодательством Российской Федерации
  2. Если ваша личность была Проверена в упрощенном порядке:
    1. остаток на вашем счете может быть только в рублях и не может превышать 60 000 рублей в любой момент времени;
    2. максимальная сумма разового денежного перевода составляет 60 000 рублей;
    3. общая сумма переводов электронных средств, осуществленных и полученных вами в течение календарного месяца, не может превышать 200 000 рублей;
    4. в отношении вас действуют другие применимые ограничения, налагаемые законодательством Российской Федерации
  3. Если ваша личность была Проверена:
    1. остаток на вашем счете не может превышать 550 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте) в любой момент времени;
    2. максимальная сумма разового денежного перевода составляет 550 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте).
  4. общая сумма переводов электронных средств, осуществленных вами в адрес пользователя, находящегося за пределами России, не может превышать 5000 долларов США в день (или эквивалентную сумму в другой валюте);
  5. в отношении вас действуют другие применимые ограничения, налагаемые законодательством Российской Федерации».

R

ressentirbeats

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
если я укажу неверную дату рождения, поскольку лишь с 18 можно торговать
https://www.paypal.c...ragreement-full
Аккаунт получится липовый. Соответственно при первой же проверке документов Пайпалом (а они могут их попросить) аккаунт заблочат. А дату рождения вряд ли потом дадут изменить.
А насчёт уголовного наказания - сказать не могу.
ressentirbeats, Если собираетесь и дальше что либо узнавать на форуме, то Вам следует прислушаться к моим советам :
В форумном профиле есть графа "откуда". Заполните, это важно
https://www.taker.im/...правила-форума/ - почитайте.
4.21. Запрещается злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Не нужно полностью цитировать сообщение собеседника, достаточно выделить главные фразы и мысли, дающие понимание о смысле ответа.

R

ressentirbeats

Новичок
Баллы
0
ressentirbeats, Молодец ! А теперь, чтобы принимать деньги на свой аккаунт, читаем тему для продавцов https://www.taker.im/...родажи-на-ebay/ , особенно

Правда FAQ давно не обновлялся. Теперь деньги со счёта Пайпал в России можно выводить в наши банки, на банковский счёт, и это радует.
Я, вроде как, на ebay ничего не продаю!

R

ressentirbeats

Новичок
Баллы
0
Но получать деньги собираетесь ? Значит продаёте и неважно где. Значит аккаунт Пайпал надо проапгрейдить.
Спасибо! И вот еще такой вопросик : если я укажу неверную дату рождения, поскольку лишь с 18 можно торговать,то не буду каким-либо образом уголовно наказуем?

Live