Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Meg452, я вновь начинаю с саппортом пайонера танец с са блями по поводу пропажи вознаграждений. мало того, что изменился вид рефссылки с www.payoneer.com/payment-services/en/referafriend/?tellapal.id=0b91ce58-1b93-4b6b-bd1c-4aec46679550&e=pay%40bay3day.com&f=Evgeniy на www.payoneer.com/payment-services/ru/ReferAFriend/index.aspx?e=pay@bay3day.com&f=Evgeniy без предупреждения, так опять сказка про белого бычка о том, что небыло ничего и Meg452 регисрировалась не по вашей рефералке.. ага.. а при регистрации система сообщила что ее рефер - я. Удивительное дело всех вновь прибывших прошу при регистрации по моей рефссылке делать снимок экрана (для семерки и восьмерки полезная утилита SnippingTool.exe имеется в системе или клавиши PrintScreen и последующая вставка в mspaint.exe ) которым впоследствии нужно будет "помахать у носа" саппорта, чтоб не говорили, что тип не было ничего и никого, а искали баг в системе.
А я то думал, что это они сурьезно про программу вознаграждений.
Не пойму вот только откуда у вас эти рефссылки? Может они раньше были, да я не заметил. Как я понимаю сейчас ссылок вобще нет, а постоянная привязка только на фейсбуке и твитере (а я в этот дурдом низачто не полезу). И можно послать сообщение на конкретную почту предложение от Вас (там наверное будет одноразовая ссылка).
Здесь мне кажется неточности в понимании. Они наверное хотели сказать, что ссылка одноразовая. А вы используете её как постоянную. И даже можно ли это назвать ссылкой, когда это только форма для ввода? Ссылка получается от нас скрыта?
В любом случае Ваши ссылки, IMHO, никакого отношения к сегодняшней программе привлечения не имеют.
А что Ваше имя показывается, так оно же в самой ссылке есть. Ха! Посмотрите на вторую вашу ссылку. Там же нет ничего! Ни вашего номера в пионере, ни электронки, ничего чтобы помогло вас узнать в их системе. Вот, я имя изменю на "Газон Засеян". Что же теперь господин Засеян получит 25 баксов? http://www.payoneer....%B5%D1%8F%D0%BD
Ну почему же не видели. Просто напишут, что Вы их уже потратили :lol:
Вобще-то такие манипуляции с друзьями называютя мошенничеством. Пишут же по ссылке "Зарегистрируйтесь сейчас и заработайте $25*". Кто привлекал пусть ничего не получает, он нарушил правила привлечения. (Если нарушил). Но Вам они точно должны подарить этот четвертак. Вы со своей стороны все условия выполнили.
нет, получаю я с меткой что через фэсбук, таки основой идет мой мыл. по поводу ссылок я наконец-то получил более-менее осмысленный ответ, ща его цитирую дословно
Верная ссылка для использования в реферальной программе должна выглядеть следующим образом: share.payoneer-affiliates.com/a/clk/XXXXXX где XXXXXX является уникальным для каждого пользователя кодом. При этом вы можете иметь несколько ссылок с таким кодом, все они работают. Как только Вы открываете эту ссылку, Вас перенаправляют на другую ссылку, состоящую из множества символов, которая является уникальной ссылкой для ваших друзей. Эта ссылка не может быть отслежена дважды. Это означает, что если вы копируете длинную строку символов, а не ссылку, которая начинается с share.payoneer-affiliates.com/a/clk/XXXXXX, то система отследит только первого пользователя, который зарегистрируется по ней.
Для программы Refer A Friend есть три типа ссылок: Share by email, Facebook, or Twitter, любую из них вы можете использовать на форуме, в блоге или любом другом ресурсе, главное, чтобы эта ссылка выглядела как share.payoneer-affiliates.com/a/clk/XXXXXX
так и я пытаю их что раз в статистике есть пункт Link, то где этот линк я могу получить чтобы стронуть счетчик с нуля?
а теперь новый пункт к первому сообщению Партнерская программа и как попасть в свою статистику:
заходим на http://share.payonee...com/m/617754348 вставляем в поля свое имя и мыл, с которым регены на пайонере субмитимся и попадаем в меню действий где можно заняться спамом, вставив из адресной книги мыл своих друзей и отправить им письмо о том, какая это чудесная карта и что с ней нужно дружить, а так же отфэйсбучить текст или твитнуть (создать собственный линк - низзя!!!) но чтобы попасть в статистику и посмотреть всех осщасливленных нужно больше: нажать на кнопку More, в выпадающем меню выбрать My Stats и дополнительно авторизоваться для чего попросить систему отослать одноразовый проверочный код на ваш мыл. потом сгонять в почтовую программу забрать код и вставить в поле ввода проверочного кода наслаждаться произведенным эффектом то есть смотреть сколько офрейденных, твитнутых и замыленных корешей получили от вас 25 и принесли вам те же 25 дополнительных зеленых жутко виртуальных рублей.
Так ____day.com - это ваш емейл в ссылке? (А я то думал, что это с пионера какая-то служебная информация.) Но тогда не понятно, зачем они изобрели ссылки с кодом (твитер, фейсбук)? Чтобы различать источник привлечения и в наиболее продуктивный в будущем бухнуть денег в рекламу?
Как только Вы открываете эту ссылку, Вас перенаправляют на другую ссылку, состоящую из множества символов, которая является уникальной ссылкой для ваших друзей. Эта ссылка не может быть отслежена дважды.
Господа и дамы! Вам не надоели все эти "проверенные" посредники по получению и выводу денег с ПэйПэл? Пора уже вырасти и рулить своим ПэйПэл счетом и самим выводить деньги на СВОЮ карточку. Спрашивайте в этой теме как это сделать. Вас научат. За спрос денег не берут. Даже наоборот, если Вы зарегистрируетесь по ссылкам BigDad, то Вам на счет компания Payoneer подарит 25 долларов! BigDad, уже создал для Вас инструкцию в первом посте
субмитимся и попадаем в меню действий где можно заняться спамом, вставив из адресной книги мыл своих друзей и отправить им письмо о том, какая это чудесная карта и что с ней нужно дружить, а так же отфэйсбучить текст или твитнуть
.. ооо, диферамбы.. естественно я пишу и ковыряю тут не за так, а с чиста корыстными целями получить эти самые 25 с каждого.. что как видим не получается пока, но мы к 100% результату стремимся.
Понятно, я то там не зарегистрирован. Вот если будет положительный результат у Вашего эксперимента, то можно рискнуть. Судя по Вашей статистике, нужно начинать с фейсбука
perez70, вот у Meg452, не сработало. хотя мне в стат пишутся клики безумно мало доведенных до победного 25 долларового конца. - в свете последнего ответа от саппорта по сложившейся ситуации ссылки поменял на рекомендованные в ответе. тепреь жду что будет.
Добрый день. Что-то творится с Российской почтой. Мои февральские исходящие отправления застряли в ММПО Москвы. Приход в ММПО для разных посылок был с 3 по 11 февраля. И все тишина блин. Экспорта нет. Никаких подвижек. Звонил в Москву в центр маг. перевозок сказали завал у них. Клиенты уже...
После получения карты ничего не отправлял (информацию о торговле, сканы паспорта - НИЧЕГО)
в разделе Виртуальный Банковский Счет В США на сайте Пионера значится следущее
Your US Payment Service can be used to receive ACH/ Direct Deposit payments from select companies, including PayPal, Amazon, Skrill (Moneybookers), and more!
To view a complete list of approved companies, or to request to have a company added to the list, click here Note: You can use your US Payment Service with more than one company. Following are your personal US Payment Service details, required in order to receive payments:
Еще раз говорю, я не отсылал им фото паспорта и вообще ничего. Я уже могу перевести деньги с Paypal'a и снять их в банкомате или мне все-таки надо отсылать им информацию и фото паспорта?