Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Payoneer держит деньги 21 день? или требует трек номер?
Что это вообще за система Пионер? Откуда она взялась? У меня с осени листинг с товарами закрыли, рука не поднимается отправлять не понятно кому свои документы с фото да еще и квитанции квартирные. Такое ощущение база данных какая то создается, а не верификация. После праздников аж с российской службы Ebay позвонили, интересовались почему не регистрируюсь в Пионере и свернул торговлю, о как.
Взялась потому что ебей порвал с Палкой и теперь сам занимается платежами, а Пайонера выбрал в качестве посредника в переводе денег продавцам. Вообще Пайонир это платежная система, но именно для России и связки с Ебеем - они работают как прокладка для перечисления денег ебеем на банковский счет продавца. Это из за нашего законодательства.
Взялась потому что ебей порвал с Палкой и теперь сам занимается платежами, а Пайонера выбрал в качестве посредника в переводе денег продавцам. Вообще Пайонир это платежная система, но именно для России и связки с Ебеем - они работают как прокладка для перечисления денег ебеем на банковский счет продавца. Это из за нашего законодательства.
Скажите теперь зарегиться на пайонере не получиться? Что то я читал эта платформа была открыта для регистрации определённое время и потом закрыли в России.. Всё же попробовал через впн но у меня страница зависла (на вечно) в процессе прохождения "Детали безопасности"! Может кто из опытных подскажет как правильно поступить?
Мне после новогодних каникул звонили с русской службы Ебея спрашивали почему не регистрируюсь, какие сложности? Сказали если надумаю то в любое время можно зарегиться.