Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ебай пришло письмо с уведомлением об отмене сделки по причине того, что я требовал выслать товар на unconfirmed address. Срок принятия отмены до 18.02.11. Денег на карте пока нет (только уведомление от палки) Я тщательно прочитал всю страницу с описанием лота и его доставки, нигде нет ограничений на unconfirmed address в Россию. Принимать отмену или нет? Причина отмены сделки у селлера действительно правильная и законная?
А у меня все решилось по другому. После вопроса через Ебэй о сроке отправки товара, появился трэкинг и конвертик. Бум ждать. Отзыв пока не ставил, подожду прибытия товара. Кирпич-не кирпич,но рефурбишед вместо оплаченного нью , будет наверняка.
ratis Я подозреваю имя прода vikusi? Ему неги за посл время ставят тока рашенские баеры Еще пара негов и думаю скоро будет Россия забанена у него на покупку.. Я оплатил ему доп. так как у него цена самая адекватная и в общем не обломно накинуть. и все получил в целости. Заказывал еще .
Это Ваше право. Вы доплатили, другой доплатил, вот он и наглеет.
И напоследок. Как говорится Ебэй на нем клином не сошелся. Ищите и обряшете нормальных продов ,ну или доплачивайте этому рэкетиру от Ебэй.
Да и забыл самое главное. ДВА из ДВУХ Гарминов 60 Сх ,купленных у него не то,что не удовлетворяют стандарту IEC 60529 IPX7 по водонепроницаемости, они промокли "насквозь" от просто моросящего дождичка. Вот такая вот хрень.
Likeminds да, это он. Что характерно, оплата дополнительных 15 баксов идет в обход ебай и там никак не регистрируется. Т.е. при желании он может после оплаты 15, затребовать еще и еще. Что касается его "уникальности", то я уже нашел селлера на нужный ЖПС с той же ценой, который высылает на unconfirmed address. Отсталось дождаться поступления денег на карту. Кстати, про селлера shopepal никто не знает, а то вдруг он такой же?
С этим , по крайней мере у меня, ни разу никаких проблем не было. Для меня он "пятизвездочный"! Раньше он в каждую посылку клал пачечку поп-корна. Я любил ее употребить с пивком за удачное получение очередной посыли. Сейчас он этим уже не балует. Клаус - отличный продавец.
ratis Только будьте внимательнее при выборе способа доставки. Я последний раз отправил Гармин 78 приорити за 15 у.е. Прибор приехал нетрекУемый и в обныкновенной картонной коробочке.
Приорити всегда получал с треком. Ладно,буду иметь в виду. У нового селлера приорити 13 стоит. Кстати, может жалобу на паверселлера администрации ебай накатать, с цитированием его писем?
Приорити всегда получал с треком. Ладно,буду иметь в виду. У нового селлера приорити 13 стоит. Кстати, может жалобу на паверселлера администрации ебай накатать, с цитированием его писем?
Про электронную почту хочу подсказать, мало ли, вдруг кто не знает. Когда вы через Ибей пишете, сам Ибей и отвечает за доставку почты. Не пришла копия на мыло - так хотя бы осталась в самом ибей-ящике. Но если вам по простой электронке пишут, вы всегда cможете при желании заявить, что ничего не получали. На каждом почтовом сервере своя антиспам-система, проверка трёх записей DNS, страны, серверного приветствия, IP-адреса по спискам, а в заключение оценка содержимого письма по критериям спама - всё это зачастую приводит к тому, что, отправив письмо, мы вынуждены звонить и спрашивать, дошло оно или нет. Получается, что нет совсем никакой необходимости реагировать на эти письма (если вам не хочется). ratis Если нет писем, полученных через Ибей, то... вы всё равно, конечно, можете пожаловаться, но вряд ли из этого выйдет толк. Вот если бы сразу хотя бы человек 10 пожаловалось.
Выиграл GPS навигатор за 192$+32$ доставка. А продавец прислал на емайл вот такое письмо: Thank you for your payment. For your convenience we have forwarded to you the Paypal payment request, so if you are agree, you can process it now. 1. We can post this as a gift for only $15.00 extra...