• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Паверселлер все борзеет и борзеет

• Автор темы barbos58
  • Дата начала
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
С чем вас и поздравляю. и уж подождите терпеливо эти 7-мь дней....

R

ratis

Новичок
Баллы
0
На ебай пришло письмо с уведомлением об отмене сделки по причине того, что я требовал выслать товар на unconfirmed address. Срок принятия отмены до 18.02.11. Денег на карте пока нет (только уведомление от палки) Я тщательно прочитал всю страницу с описанием лота и его доставки, нигде нет ограничений на unconfirmed address в Россию. Принимать отмену или нет? Причина отмены сделки у селлера действительно правильная и законная?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
А у меня все решилось по другому. После вопроса через Ебэй о сроке отправки товара, появился трэкинг и конвертик. Бум ждать. Отзыв пока не ставил, подожду прибытия товара. Кирпич-не кирпич,но рефурбишед вместо оплаченного нью , будет наверняка.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
barbos58 вас тоже можно поздравить, вы ему такое же письмо написали? Я имею ввиду что процитировали его из электронки и через Ибей?

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
strangers1

Нет. Я просто задал вопрос- "Когда будет отправлена посылка?"

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Ну тоже кстати правильно, на его жалобы, пожелания и предложения, встречным вопросом типа:" Кто здесь?" :(

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
strangers1

Если сейчас все пройдет ровно (а я теперь в ожидании трех посылок от него ), я про этого прода постараюсь забыть.

Likeminds

Likeminds

Новичок
Баллы
0
ratis
Я подозреваю имя прода vikusi? Ему неги за посл время ставят тока рашенские баеры ;)
Еще пара негов и думаю скоро будет Россия забанена у него на покупку.. Я оплатил ему доп. так как у него цена самая адекватная и в общем не обломно накинуть. и все получил в целости. Заказывал еще .

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Я подозреваю имя прода vikusi? Ему неги за посл время ставят тока рашенские баеры
А потому что он пытается "выхарить" дополнительные монеты только у рашенских байеров.

Еще пара негов и думаю скоро будет Россия забанена у него на покупку

Небольшая потеря,поверьте мне.

так как у него цена самая адекватная

Вы не совсем правы. Самая адекватная на ЧТО? Многие сходные позиции можно найти у других продов дешевле и без его крохоборничества. Я говорю о ЖоПСах.
Я оплатил ему доп.
в общем не обломно накинуть

Это Ваше право. Вы доплатили, другой доплатил, вот он и наглеет.

И напоследок. Как говорится Ебэй на нем клином не сошелся. Ищите и обряшете нормальных продов ,ну или доплачивайте этому рэкетиру от Ебэй.

Да и забыл самое главное. ДВА из ДВУХ Гарминов 60 Сх ,купленных у него не то,что не удовлетворяют стандарту IEC 60529 IPX7 по водонепроницаемости, они промокли "насквозь" от просто моросящего дождичка. Вот такая вот хрень.

R

ratis

Новичок
Баллы
0
Likeminds
да, это он. Что характерно, оплата дополнительных 15 баксов идет в обход ебай и там никак не регистрируется. Т.е. при желании он может после оплаты 15, затребовать еще и еще. Что касается его "уникальности", то я уже нашел селлера на нужный ЖПС с той же ценой, который высылает на unconfirmed address. Отсталось дождаться поступления денег на карту.
Кстати, про селлера shopepal никто не знает, а то вдруг он такой же?

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
про селлера shopepal никто не знает, а то вдруг он такой же?
С этим , по крайней мере у меня, ни разу никаких проблем не было. Для меня он "пятизвездочный"! Раньше он в каждую посылку клал пачечку поп-корна. Я любил ее употребить с пивком за удачное получение очередной посыли. Сейчас он этим уже не балует. Клаус - отличный продавец.

R

ratis

Новичок
Баллы
0
barbos58
ОК, спасибо

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
ratis
Только будьте внимательнее при выборе способа доставки. Я последний раз отправил Гармин 78 приорити за 15 у.е. Прибор приехал нетрекУемый и в обныкновенной картонной коробочке.

R

ratis

Новичок
Баллы
0
Приорити всегда получал с треком. Ладно,буду иметь в виду. У нового селлера приорити 13 стоит.
Кстати, может жалобу на паверселлера администрации ебай накатать, с цитированием его писем?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Приорити всегда получал с треком. Ладно,буду иметь в виду. У нового селлера приорити 13 стоит.
Кстати, может жалобу на паверселлера администрации ебай накатать, с цитированием его писем?
Либо через репорт итем на странице лота, либо сюда: http://contact.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ContactCS
Ваш, 1 раздел покупок.

R

ratis

Новичок
Баллы
0
А текст по английски поможет кто составить?

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:

Деньги пришли на карту. При чем до копеечки. Я думал палка за трансакцию что-то возьмет (карта рублевая сбера) или курс изменится, но все ровно.

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
Порадовал ник продавца:
А те письма,в которых он просит деньги я типа пока не видел.
Про электронную почту хочу подсказать, мало ли, вдруг кто не знает. Когда вы через Ибей пишете, сам Ибей и отвечает за доставку почты. Не пришла копия на мыло - так хотя бы осталась в самом ибей-ящике. Но если вам по простой электронке пишут, вы всегда cможете при желании заявить, что ничего не получали. На каждом почтовом сервере своя антиспам-система, проверка трёх записей DNS, страны, серверного приветствия, IP-адреса по спискам, а в заключение оценка содержимого письма по критериям спама - всё это зачастую приводит к тому, что, отправив письмо, мы вынуждены звонить и спрашивать, дошло оно или нет. Получается, что нет совсем никакой необходимости реагировать на эти письма (если вам не хочется).
ratis
Если нет писем, полученных через Ибей, то... вы всё равно, конечно, можете пожаловаться, но вряд ли из этого выйдет толк. Вот если бы сразу хотя бы человек 10 пожаловалось.

R

ratis

Новичок
Баллы
0
темка про этого селлера от 2009 года

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Live