Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пасторальные миры (или товары для сельского хозяства)
Живу я на "фазенде" на городом. Есть курятник, пчелы.... Так как я страсть люблю все автоматизировать, стал искать различные "гаджеты" для сельского хозяйства.
Но не тут то было. У меня есть опыт покупок на ebay и я его основательно облазил по теме. Однако выбор не тот и он небольшой. Про наши интернет магазины я вообще говорить не хочу. Выбор еще меньше и дорого.
Вопрос: встречал ли кто (или может пользовался) специализированными магазинами скажем... по птицеводству ? Чтобы естественно через "палку" работали?
Можете попробовать таймеры , свет в курятнике включать или выпускать их на улицу. ps в интенсивном птицеводстве в сутках у кур 2-3 суток пожрали-спать-пожрали-спать.
Можете попробовать таймеры , свет в курятнике включать или выпускать их на улицу. ps в интенсивном птицеводстве в сутках у кур 2-3 суток пожрали-спать-пожрали-спать.