Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток!Интересует пару вопросов! Заказал 2 айфона за 600 долларов сегодня получил, но пришлось заплатить около 70 долларов за таможню! это нормально или кидалово какое то? второй вопрос:была моя первая покупка на ебейне понимал в доставке, выбрал по дешевле , до этих пор нету посылки что делать? пишу продавцу не отвечает, у нету лотов на продажу и он наверно не заходит на ебей!
Выпал. ТС, если вы это серьезно, то вы сделали хороший подарок почтовикам на новый год. Деньги вернуть уже вряд ли сможете. Долбите продавца, чтобы начать поиск посылки. 70 баксов за таможню вы кому отправили? Вы сделали столько ошибок, что похоже вы эту тему ради троллинга открыли
aka-dog, у Украины другие пороги по стоимости ввозимого товара. arturfenix, касаемо второй части вопроса: вам остается только ждать. Сроки открытия претензии прошли. Но если товар копеечный, то лучше забудьте. У меня посылка из Китая и из Индии отправлены в те же дни на 13 долларов в сумме тоже так и не пришли, но я не парюсь. Нет - и нет.
Одну я получил,которые 2 айфона за 600$!мне интересно за ростаможку! это нормально? А за вторую посылку которая first -class! что с ней посоветуете делать?
Одну я получил,которые 2 айфона за 600$!мне интересно за ростаможку! это нормально? А за вторую посылку которая first -class! что с ней посоветуете делать?
Про растаможку ничего не скаже, вы же из UA, читайте внимательно таможенные правила. В России до 1000 уе не растамаживается. А про фёст класс совсем печально - пишите письма продавцу, только он может инициировать розыск посылки. Диспут о неполучении вы уже не откроете, надейтесь только на выход продавца на связь