• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пару раз не прошла оплата. На меня повесили лоты...

• Автор темы Telepuza
  • Дата начала
T

Telepuza

Новичок
Баллы
0
Может кто поможет. Пару раз не прошла оплата. На меня повесили лоты в виде не завершённых сделок. Странно как-то выходит то могу 5 лотов подряд оплатить то моя Master Card Virtual отказывается платить... Пишут смените карту. Проходит час-два и снова могу ею оплачивать. Правда те товары которые карта отказалась оплатить так и не оплачиваются. Их вешают на меня и после того как проходит 31 день начинают дрюкать. Может кто знает как америкосам объяснить что я хочу купить но карта тупит... Или это невозможно?

11gluk11

11gluk11

Новичок
Баллы
0
Все вопросы к банку, это только там тупят, или товар который вы хотите купить не оплачивается палкой-- что значительно реже встречается.

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
звони в банк, спрашивай что за дела, опиши ситуацию! Если не исправят, меняй банк и заведи другую карту! Обычно если пишут "смените катры" то это значит что деньги на счету закончились!Но если то проходит оплата,то нет то однозначно разбираться в банк!

T

Telepuza

Новичок
Баллы
0
спасибо. К сожалению у меня пока особо не из чего выбирать...Банк в моей стране работает с Уралсиб... и больше ни с кем... а есть в другую страну (Молдову или Украину) чтобы там заводить карту и пополнять счёт - хлопотно.

P

plotter

Новичок
Баллы
0
А шо, в молдавии таки нету банков приличнее этой крысиной конторки?

T

tnt

Новичок
Баллы
0
для него Молдова - "другая страна" - он приднестровянин (звучит не очень зато гордо)

Live