Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с этим продавцом облом http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 меньше чем за 200 евро несогласен посылать, да походу вообще связываться с международными посылками . Вернул мне деньги, как на карту лягут буду брать за 518+50 , уж дело надо доводить до конца
humbert, не дам . Пробегал мимо, увидал кучу трубочек на нем. название, что то.. BLACK OCEAN. Хотя... в полне возможно это был обычный пылесос для влажной уборки.
У меня SV1802 с 2008 года, кстати Made in Italy и 99% близнец Polti Vaporetto Lecoaspira 705. Кажется их на одном конвеере клепают, даже картинки на инструкциях идентичны. Был доволен пока не заплатил $150 за новый шланг, перетерся возле ручки :( А так пока жив... Следующим думаю попробовать Дайсон. В бак для пара лейте дистилированую воду или после осмоса, тогда не надо чистить от накипи. При обычной воде чистят лимонной кислотой раз в месяц, стоит копейки. Средство от пены не использовал еще то которое в комплекте было, пены нет. Удачной эксплуатации.
А почему перетёрся? Это шланг у них такой хлипкий или эксплуатация пылесоса была такая жёсткая? И напишите полностью модель вашего пылика, что бы в инете на него посмотреть.
Спасибо автору за обзор и то что натолкнул на такую замечательную вещь, но с итальянцами я не решился связываться - у кого дешевые цены залымывают за доставку. Да и отсутствие сервиса пугает. Kercher 1902 через яндекс маркет обошелся с доставкой в 22,5. Моделька 1802 будет еще дешевле.
Заказала дней пять назад у продавца, рекомендованного ТС, оплатила. От прода пока известий не было, на ebay данных об отправке нет. Списываться все недосуг было. Может, завтра запрошу трекинг. А пылесосик очень жду!
Добрый день. А можно более точно описать, каким образом выяснить по поводу доставки этого чуда в РФ? И каким образом лучше произвести оплату за него.
Добавлено спустя 2 мин. 16 сек. Добавлено: 12 Января 2012 - 18:25#45 с этим продавцом облом http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 меньше чем за 200 евро несогласен посылать, да походу вообще связываться с международными посылками . Вернул мне деньги, как на карту лягут буду брать за 518+50 , уж дело...
Ссылку нажимаю там ерунда выскакивает... как Вы определяете кто будет доставлять в РФ и за сколько. С ними со всеми переписку ведете что ли?
susanin.ivanco, А тут вроде бы человек отписывался кому данный прод (518+50) выслал без какой либо дополнительной упаковки и корпус оказался поврежден - странно, но сообщение куда то пропало.
Хотя я доволен керхером. Правда ужасов как у топикстартера и на ютубе у себя не увидел - но думаю в этом заслуга румбы, которая периодически по коврам катается.
Хочу заметить, что использование дистиллированной воды для получения пара может вывести из строя ваш паропылесос, поскольку будучи очень чистой она не кипит при 100 по Цельсию. После Осмоса можно и нужно)
Открыла диспут в палке. Opposto777 (у которого покупал топикстартер), похоже, решил кинуть с пылесосом. Заказала 19 февраля. Ответил только на одно из писем 27 февраля, что имеет проблемы с Интернетом и отправит посылку 2 марта. С тех пор на связь не выходит вообще. Так что поаккуратнее с этим продавцом.
это нормально, так-же было, отправил через 11 дней после оплатытоже были проблемы с интернетом, на все , про все ушло 42 дня, на 43 получил, корпус , возле кнопки, был пробит. Небольшое отверстие, осколки были на месте. На работу самого агрегата это не отразилось. Отличный девайс.