Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил вот такой парктроник http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Оплатил 20 октября, 21 прод уже выслал и 15 ноября я его уже получил. Честно даже не ожидал так быстро из Сингапура (трек был RF......SG)... На коленке опробовал и вот сегодня установил - работает Штырь 4см. видит. Подсовывал коробку высотой 30 см. - тоже видит, только надо понимать, что табло и писк хочет тебе сказать при встрече с такими препятствиями. "Писк" приглушил изолентой,на которой иголкой на колол дырочки и установил приемлемую для себя громкость. Из-за наличия мертвой зоны по высоте происходит "как бы соскальзывание"(это на коробке). Голову включить надо. Стены и прочие большие препятствия вообще без проблем. На таких препятствиях точность индикации около +- 5 см. Но из-за инерции движения и время реакции водителя думаю правильнее считать в меньшую сторону. Знать бы еще диаграммы направленности сенсоров сего китайского девайса, то расположить их можно было бы вообще с ювелирной точностью. Осталось дождаться плохой погоды...
Подскажите парктроник, китайский ), с диагностикой датчиков, т.е. если выходит какой ним будь датчик из строя или нет с него сигнала, он бы хоть как-то сигнализировал об этом (или показывал индикаций).
Одно замечание по ультразвуковым парктроникам. Дальность показаний почти у всех до 2м. Но это при условии установки датчиков на уровне 06-08м над землёй (по инструкции). Проверял дома на столе - всё соответствует. Поставил на машину. Оппа. Дальше 0.95 не "видит". Замерил высоту от земли - 0.44м. Кстати, делал по русски - сначала поставил на машину, а потом начал читать инструкцию . Попутно вопрос - можно красить датчики?
Доброго времени суток! У меня проблема: купил парктроник http://viewitem.eim....Id=893465048018 и прежде, чем устанавливать, решил его проверить. Подключил красный провод к плюсу аккумулятора, а красно-чёрный - к минусу. Как я предполагал, должен был быть звуковой сигнал при поднесении датчиков к препятствию, но ничего не произошло. Я в раздумье: или зуммер не работает, или сам девайс, или я чего не так делаю/понимаю? Подскажите, кто в курсе.
ну да, разложил все на столе, подключил вначале один датчик, подключил питание... запищало все... может у вас что-то с питанием? Я дома подключал к блоку питания на 12В.
Всем доброго время суток!Подскажите, кто встречался с такой темой,у меня высота переднего бампера 50 см.,а заднего 60 см.не могу подобрать по установочным характеристикам парктроник.
Добавлено спустя 3 мин. 49 сек. Всем доброго время суток!Подскажите, кто встречался с такой темой,у меня высота переднего бампера 50 см.,а заднего 60 см.не могу подобрать по установочным характеристикам парктроник.
Всем доброго время суток!Подскажите, кто встречался с такой темой,у меня высота переднего бампера 50 см.,а заднего 60 см.не могу подобрать по установочным характеристикам парктроник.
Добавлено спустя 3 мин. 49 сек. Всем доброго время суток!Подскажите, кто встречался с такой темой,у меня высота переднего бампера 50 см.,а заднего 60 см.не могу подобрать по установочным характеристикам парктроник.
у вас машина что в ядерных лабораториях работает или спутники на орбиту выводит что вы с 10 см заморачиваетесь? Парктроник ловит до 2 м., смотрите на угол приема сигнала и не берите узкий диапазон. Хотя все китайские ноунейм в этом плане одинаковые. У меня за 15$ 2 года - полет нормальный.
Реагировать не должен главное что бы плоскость бампера была вертикальна (датчик ставить нужно по метки UP ) Можете проверить дома держать датчик на высоте 50 см