Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собсно хочу AV-ресивер 8кг из Англии притащить, у селлера есть бесплатная доставка по Европе этим сервисом. Это что за служба? Как долго идет? По каким каналам по России шиппится? Тракинг, страховка? :cry:
Parcelfroce если мне склероз не изменяет = EMS Однако судя по их сайту Euro 48 - это по европе, явно прод затупил
upd: === Parcelforce Worldwide is also part of the Express Mail Service (EMS) network, bringing together the experience and resources of postal services worldwide. With EMS we can offer our customers market-leading express services around the globe through our globalpriority products. === (c) http://www.parcelforce.com/portal/pw/content1?catId=26300677&mediaId=12500154
Дык вот Parcelforce я знаю, отправлял как glovalvalue (простая почта) так и priority (емс), а вот Евро 48 - непонятно, у селлера стоит доставка только по Европе, и бесплатно... Россия включена... ладно придется письмо ему катать...
Тоже думал что Parcelforce Priority идет по линии EMS, в результате вот что получил CP670922158GB. Можно было съэкономить 30 фунтов и получить в те же сроки через Royal Mail.
А у мення пылисос по России шел через Fedex, хотя отправлен был через Parcelforce из Англии. Одно радует, что купил в понедельник а в четверг уже забрал в офисе федекса.