Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fast-courier.ru - доставка покупок из США и Европы за 8 дней
santik88, Нет, такс-фри не возвращаем, но делаем скидку на такой товар. Если хотите получить через нас такс-фри, наши услуги должны включать только перевозку из точки А в точку Б. Без каких-либо оплат, предоплат, переводов, встреч, созвонов и тп. Только доставка. Крупногабаритным не занимаемся пока.
У меня две новости:
1) В этом году последний раз мы забираем 22 декабря. Далее в Финляндии Рождество и Новый год. У нас будет перерыв до 7 января скорее всего.
2) В новом году у нас незначительно повышаются тарифы. Спешите заказывать по старым ценам!
Добрый день! А как насчёт отправки в другую сторону? Есть посылка из Спб, которую мне хотелось бы получить в Германии. Ответ можно в ЛС или в Мыло (есть в профиле)
Предыстория: мне нужно быстро привезти в Питер одну электронную штуку (не телефон). Лот на ибее стоит $250, весит железяка около килограмма в коробке, находится в Калифорнии и продавец умеет отправлять по UPS Next Day.
Если оно придет на ваш адрес в США числа 10-го, у меня есть шансы забрать железку до ~26-го января? И сколько это будет стоить в итоге?
Если продавец умеет отправлять международную priority например или EMS, то вы можете просто дать ему наш финский адрес, мы получим посылку и доставим к Вам. Сроки - не более 8 дней прямо к Вам в руки. Если продавец отправит 10 числа из США в Финляндию, то не далее 20 числа посылка будет у Вас в руках, если отправит ЕМС, то и 15 уже. Такие до Финляндии за 2-3 дня доходят.
Если продавец не умеет слать международные, отправляйте на шипито или посреднику, они отошлют нам. Стоимость доставки Финляндия - Петербург = 30 евро. Вполне себе не дорого за гарантированную быструю доставку, без риска утерь и кражи.
Напоминаю что после НГ стоимость наших услуг немного увеличится, а так же расширится их набор. Так же напоминаю, что в новом году мы начинаем работать с 9 января.
Если продавец умеет отправлять международную priority например или EMS, то вы можете просто дать ему наш финский адрес, мы получим посылку и доставим к Вам. Сроки - не более 8 дней прямо к Вам в руки. Если продавец отправит 10 числа из США в Финляндию, то не далее 20 числа посылка будет у Вас в руках, если отправит ЕМС, то и 15 уже. Такие до Финляндии за 2-3 дня доходят.
Если продавец не умеет слать международные, отправляйте на шипито или посреднику, они отошлют нам. Стоимость доставки Финляндия - Петербург = 30 евро. Вполне себе не дорого за гарантированную быструю доставку, без риска утерь и кражи.
Напоминаю что после НГ стоимость наших услуг немного увеличится, а так же расширится их набор. Так же напоминаю, что в новом году мы начинаем работать с 9 января.
Информация по ценам и условиям обновилась, можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "посылки из Финляндии". Новый сайт, с удобным интерфейсом уже на стадии завершения, скоро представим на суд общественности.
Воспользовался сервисом. 19-ого посылка отправлена из США ЕМС, 25 вошла в финку, 27 в 11 утра у меня на руках. Удовольствие обходится в дополнительные деньги, но кому как, учитывая экономию времени. Цены четко по прайсу: 80+10 (на дом)=90 евро (т.к. вес около 10 кг). Посчитали по курсу 40,28 руб/евро - как и на сайте Сбера, такой курс указан и в прайсе. Посылка не вскрывалась.
Пользовался данным посредником!!! остался доволен.всё чётко .пересылал 2 айфона 4s со склада шипито.всё дошло !!!получил курьером на руки в Москве через 10 дней.заплатил 1400р за доставку до петербурга +1000 до москвы. посылка не вскрывалась.Подходит для тех, кто не хочет быть обварованным нашей таможней, и пересылает дорогую электронику. Спасибо ВАМ большое.
Приветствую, Извините за ожидание, если ваш вопрос касательно коммерческих партий и больших грузов, то нет. Мы не возим под коммерцию, а так же вес выше 15кг.