Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Так как оплатана на ebay через paypal в большинстве случаев,какие карты работают с paypal ??Желательно какие нить виртуальные ...
2.Я для того чтоб опробовать все что да как работает решил купить корпус для телефона и там около цены написано free shiping(бесплаьная доствака).КОрпус стоит 5 баксов всего. то есть мне просто заказать и пейполом опдатить и мне за 5 баксов его пришлют ?
3.Как правильно указать адрес ? если я живу на улице Х в доме Y в квартире Z ?
4.И что надо знать о таможне ? ресселлерах ? а то если я захочу купить себе какой нить телефон или ноут ? продают ли на ебей абсолютно новые твары , не бу ? как мне его пришлют ? насколько дорога обойдется перессылка в россию ?
удивительно, это Ваш первый пост - и Вам удалось поставить совершенно новые и доселе не обсуждаемые вопросы на данном форуме...
а если проще, то почему Вы не считаете для себя возможным потрудиться и почитать форум? но считаете возможным озадачить остальных, кто этот форум все-таки прочёл?
Не будьте столь строги, коллеги! Человеку удалось охватить в одном посте из 4-х виртуальных вопросов более 80% содержания форума! И сделать при этом не более 40-ка орфографических ошибок... У него есть будущее! Плохо только, если и его английский такого же качества...
allibass Откройте первую страницу форума, зайдите в "Песочницу" и начинайте читать практически все подряд! Через неделю-две обращайтесь... Поговорим более предметно. Пока, почти на все вопросы, ответ - "Да.."