пока пишешь ответ на личное сообщение, оказывается форум тебя "забыл" как залогиненного(ну да, пишу долго ответ). В итоге в форме когдат ты пишешь (я понимаю что она на моем компе находися и потом форум (его движок) о ней не сном не духом, пока я не жму кнопку отправить сообщение) и вот тут то самая засада, просит залогиниться, вводишь логин-пароль и ты на главной странице форума, а то что ты там ответ кому-то накатал.. об нем уже надо забыть. Очень обидно.. по 2 раза сидеть строчить ответ людям.
Я не знаю как форумописатели могут решить эту проблему, но она думается мне решаема. Как?- надо думать.
И почти аналогичная ситуация - ограничение кол-ва личных сообщений за период времени. ответил одному, пишешь ответ другому. Жмешь кнопку отправить - получаешь ответ мол, потому что ты не супер пупер крутой юзер, то у тебя количество сообщений за 10 минут не более одного и то что ты второе написал и хочешь отправить это не правильно. В итоге - опять теяю набранное сообщение. В данном случае, можно хоть евместе с предупреждением, это сообщение в Черновики сохранять, движком форума? Ну это реализуемо же. Если боитесь замусоривания, то можно с диалогом кнопку подтверждения прикрутить, типа - "Тра-ля-ля Вы можете отправлять не более 1 сообщения в течении 10 минут, поэтому данное сообщение отправить в данный момент нельзя, хотите сохранить его в папке Черновики , чтобы отправить позже? Да Нет".