• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Памагите пажалуста

• Автор темы aramegiazaryan
  • Дата начала
A

aramegiazaryan

Новичок
Баллы
0
я несколко раз выгрол аукцион и не заплатил
если я паставлю денги на мой счёт то он автоматеческий заберет денги за предедушие аукцены?

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
Нэт, не забирьот, а ви палючитэ три страйка и вэчный бан за такой дэла.

Не хулиганьте, а то рассержусь. Helga

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
если я паставлю денги на мой счёт то он автоматеческий заберет денги за предедушие аукцены?
Если Вы оплачиваете с ебай то тогда процесс переходит в стадию оплаты то там отобразятся и суммируются все товары которые ждут оплаты, а Вы уж вправе снять галочку с того или иного товара. Я не знаю откуда Вы но на счёт врят ли деньги положите а с карты спишут с удовольствием если Вы верифицированы в пай пал!!! :)

A

aramegiazaryan

Новичок
Баллы
0
Если Вы оплачиваете с ебай то тогда процесс переходит в стадию оплаты то там отобразятся и суммируются все товары которые ждут оплаты, а Вы уж вправе снять галочку с того или иного товара. Я не знаю откуда Вы но на счёт врят ли деньги положите а с карты спишут с удовольствием если Вы верифицированы в пай пал!!! :)
я из армении у меня на считу пай пал не паказивает денги это я прочитал что в странах СНГ не паказивает значет я спакоено магу дуругие пакупки делот не думая что заберет денги из счёт пай пал?

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
пакупки делот не думая что заберет денги из счёт пай пал?
Как у Вас могут забрать со счёта если там НОЛЬ-НИЧЕГО :blink: Деньги успешно будут списаны с банковской карты которая привязана - зарегистрирована в ПАЙ ПАЛ. :)

A

aramegiazaryan

Новичок
Баллы
0
Как у Вас могут забрать со счёта если там НОЛЬ-НИЧЕГО :blink: Деньги успешно будут списаны с банковской карты которая привязана - зарегистрирована в ПАЙ ПАЛ. :)

спасибочки ;)
буду спакеной

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
я несколко раз выгрол аукцион и не заплатил
Может он имеет ввиду не воспользовался кнопкой пай ноу. И по срокам у него всё гуд(он же о сроках не пишет) за что он получит страйк? Зачем пугать парня!!!

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
Если вы из Армении, то не можете держать деньги на РР счёте. Ис карты деньги без вашего разрешения не спишутся.

Не хулиганьте, а то рассержусь. Helga
Я больше не буду, я хороший :rolleyes:

A

aramegiazaryan

Новичок
Баллы
0
кагда некоторо время прашол после аукциона не заплатил там у меня написоно было что тавар связон к твоему счёту

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
кагда некоторо время прашол после аукциона не заплатил там у меня написоно было что тавар связон к твоему счёту
Сколько времени прошло? Почему не платишь? Если не оплатишь (обычно это 7 дней а подробрее прочитай на странице где покупал товар или дай ссылку) получишь страйк ещё не оплатишь ещё страйк а потом вообще ничего не сможешь купить . Оплачивай а то будут проблемы! :mellow:

A

aramegiazaryan

Новичок
Баллы
0
уже неколко месяцов прашол даже у меня Purchase history уже не паказивает эти тавари

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
уже неколко месяцов прашол даже у меня
А письма с просьбой оплатить от ебай Вам приходили, а впринципе какая разница, скорее всего Вы никогда больше не сможете купить с этого АККАУНТА на ебай!!! <_< За отложенный товары и выигранные аукционы надо ПЛАТИТЬ дружок :angry: ! Плохо это. :oops:

A

aramegiazaryan

Новичок
Баллы
0
тагда мне надо просто другой аккаунта открит и всё :rolleyes:

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
это тролль угомонитесь

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А что непонятного? Тролль обыкновенный. Зеленый, бородавчатый и голодный. Пришел покушать, а его никто не хочет кормить. Один человек попытался было, но вовремя одумался.

R

Rezo

Новичок
Баллы
0
почитайте форум 20 дней с конца и много вопросов отпадуть.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Да, Во я лошара!!!!! :ROFL: Ух пойду пить :russianru: абсент уфффффф....... только он приводит меня в чуйство!!!!!!! :beer:

Live