• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пальто для новичка

D

despaired

Новичок
Баллы
0
Вообще не вникал во всю эту систему :) , но вот по работе с парнишкой решили одеться в хорошие вещи. Не могли бы скинуть пару ссылок где можно глянуть хорошее пальто....А я пока разбираться во всей этой системе буду)

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
смотря в какую цену смотреть, и покупать желательно проверенное, так как за 75 баксов было куплено пальто которое только на выброс годится, ткань тонкая да ещё и синтетика. На рынке смотрел намного лучше, мне кажется если за 120 баксов то лучше на рынке кашемировое купить в эту цену, так как из-за веса доставка будет не выгодная, так что имхо не всё есть смысл за бугром заказывать.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
despaired, в Москве магазинов хоть попой ешь! На любой вкус и кошелек. Пальто "для новичка" лучше в оффлайне покупать..
И "курите" тематические форумы.
Например загуглите: "гид по стилю пикап форум" - первая же ссыль в гугле/яндексе :)
А так получается: "хочу то - не знаю что!"
Не всем людям идут одни и те же вещи. Вот скинут ссылку на классное супер-пупер стильно-модное пальто, а подойдет ли оно под вашу внешность/фигуру/цветотип и т.п? - То-то и оно, что не факт! + Вкусы у всех разные.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Темы с пальто (полупальто) уже поднимались - пробейте по поиску, почитайте какие могут быть минусы, в каких магазинах можно посмотреть.

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
Lyubimaya
отличный выбор :) считаю топикстартеру нужно обязательно рассмотреть этот вариант, если он не тролль конечно

D

despaired

Новичок
Баллы
0
Да вроже не тролль)) выбор конечно чудный, но всю зарплату отдавать за пальто как минимум жалко) щас погуглю, почитаю, посмотрю форумы. Просто ебайка очень интересная вещь, но отчасти сложновата. Вот хочется с пальто и начать, а там гляди сам советы раздавать буду кому и где что то смотреть)
А хочу я именно пальто не дороже 15000 рашн рабл и варианты рассмотрел бы любые) главное и самое интересное это сам процесс покупки/доставки...Но качество тоже конечно на уровне должно быть)

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Просто ебайка очень интересная вещь, но отчасти сложновата. Вот хочется с пальто и начать, а там гляди сам советы раздавать буду кому и где что то смотреть)
Так может лучше с мелочишки какой-нить начать, так сказать "потренироваться на кошках" (против котэ ничего не имею) :)

Live