Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Frolv Не шлют и карты наши принимать желают далеко не все Все делал через Шипито. Табличку размеров, да, чего-то у них там не обнаруживаю. Для себя всегда беру L (грудь 100 см, рост - 176). Пока не промахивался. Вам, похоже, надо XXL (+ ростовка - Long, а не Regular). Как придет - будет видно.. Но уж больно там цены вкусные, особенно с 10%-м купоном. Купленное мною пальто есть еще в некоторых магазинах (к примеру на bluefly) + на eBay, но ценник там существенно выше. Почему-то..
Получил я пальто. Через Шипито до меня добиралось 5 недель. Впечатления: качественный материал, качественно сшито, но.. на колобка. При моем росте 176 и весе 76 выбрал, как всегда выбираю, размер L. В плечах, длина рукава и общая длина, что надо. А вот в пузе - чрезвычайно широкое. По обмерам - 65 см х 2 = 130 см в диаметре на 20 см ниже подмышек. Как колокол. Может это дизайн такой, как у Аллы Пугачевой, но по объему еще одного меня туда впихнуть можно. Чего-то, вобщем, я не понимаю.. Попробую для начала в ателье отдать, не сделают как надо - на тряпки машину мыть..
P.S. Млин, зима уже а ходить совсем не в чем :twisted: