• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пальтишко на осень-зиму!

L

Limy

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, форумчани!
Есть у меня желание купить полупальто, а так как странным образом я являюсь любителем капюшонов, и присматриваюсь к полупальто с капюшоном!
Побродил по интернетом, присмотрелся на вариации и решил искать что то подобное этому:

решил присмотреть у себя в городе, не чего толком не нашёл, но то что было мне по вкусу цена меня повергла в шок от 9500 руб. :Rose: с учётом что турция или даже китай, так как название торговой марки на бирке мне нууу совсем уж не знакомо, посчител что сильно уж завышено и начал гуглить, нашёл московскую фирму торгующею данной видом одежды по вполне приемлемой цене, но оптом и не у меня в городе.

Из всего вышеперечисленного у меня к вам воапрос уважаемые, может кто знает где можно приобрести полупальто с капюшоном подобного плана в интернете, а то замучался искать :(

P.S. Прямые ссыль на товар приветствуются!
P.S.S. Как говорят в народе, хорошего человека должно быть много, посему ищется пальто с размером 54-56 8)

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
L

Limy

Новичок
Баллы
0
Nikon Sevast Спасибо за ссылки. одна ну не пальто правда, а куртка больше всего приглянулась! Да и сайтик ещё не испробованный мною, присмотрюсь! Спс!

Уважаемые форумчани, есть ещё желающие помочь? :Rose:

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
есть ещё желающие помочь?
Вот бушлат с капюшоном Hooded Pea Coat. По идее должен быть тёплым, а там кто его знает.

Посмотрите вот эту тему мужское полупальто: солидное и стильное - там есть ещё ссылки на магазины, где можно купить полупальто/пальто :)

Но внесу ложку дёгтя (не со зла, а только ради предостережения)
Полупальто с Китая, разочарование (продавец Angel-secret )
Как не повезло с пальто и с продавцом freestyleboom2

L

Limy

Новичок
Баллы
0
Но внесу ложку дёгтя (не со зла, а только ради предостережения)
Да уж не ложка и целая поварёшка, НО всё равно огромное спасибо за разъяснения и ссылки, очень поучительно!

:( Только вот и не знаю что и делать, смутные сомнения в целесообразности данной покупки через интернет закрались мне в мозг! :shock:

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Да уж не ложка и целая поварёшка
Предупреждён - вооружён :(

У прода или магазина можете попробовать попросить дополнительные фото того товара, что выберете, позадавайте им интересующие Вас вопросы. После этого сомнения либо усилятся, либо развеятся :)

L

Limy

Новичок
Баллы
0
зима скоро, осень уже наступила, может кто ещё какие магазины проверенные подскажет, так что: АП!

sevaforever

sevaforever

Новичок
Баллы
0
A

AlxBBB

Новичок
Баллы
0
Пальто и зимнее как-то плохо сочетаются.
Вот зимний coat, но у нас это уже зовется иначе:
http://www.mrporter.com/product/303256
Там есть и другие варианты пальтишек

Теплые пальто появятся после замерзания Гольфстрима. А пока европейцы налегке бегают.

sevaforever

sevaforever

Новичок
Баллы
0
AlxBBB спасибо за ссыль на дубленку, но это дороговато)
да и ограничение в 1000 евро есть
а в москве не знаете, есть ли специализированные магазины?

A

AlxBBB

Новичок
Баллы
0
Там и входящие в ограничение есть. Но на глаз сказать, что будет тепло зимой ...
А пока как в анекдоте: Есть стильные, теплые, недорогие пальто. Одновременно выбрать можно только 2 свойства.

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
На джимаркете таких полно если чо.

sevaforever

sevaforever

Новичок
Баллы
0
еще бы научиться на глаз определять степень теплостойкости одежды)
на джимаркете ничего нет, да и смысл покупать у перекупов, да еще и через интернет?

V

vnf68

Начинающий
Баллы
21
yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
тоже интересует мужское зимнее пальто
но на нашу зиму оно не потянет так ведь? Может существуют такие стильные пальто, но зимние?

есть такие пальто!
У меня в студенческие годы (лет 8 назад было такое) Было это обычное осенне пальто, НО с пристегиваемой теплой подкладкой. Зимой до -20 отлично носилось. Брал я его правда в каком-то московском магазине.

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
Frolv

Frolv

Продвинутый
Баллы
413
Flox80
А они в Россию шлют? А с размерами как определились, где их размерная сетка (у меня объем груди 128 см, рост 188см)?

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
Frolv
Не шлют и карты наши принимать желают далеко не все :) Все делал через Шипито. Табличку размеров, да, чего-то у них там не обнаруживаю.
Для себя всегда беру L (грудь 100 см, рост - 176). Пока не промахивался. Вам, похоже, надо XXL (+ ростовка - Long, а не Regular).
Как придет - будет видно.. Но уж больно там цены вкусные, особенно с 10%-м купоном. Купленное мною пальто есть еще в некоторых магазинах (к примеру на bluefly) + на eBay, но ценник там существенно выше. Почему-то..

Live

Вверх
Live