Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, форумчани! Есть у меня желание купить полупальто, а так как странным образом я являюсь любителем капюшонов, и присматриваюсь к полупальто с капюшоном! Побродил по интернетом, присмотрелся на вариации и решил искать что то подобное этому:
решил присмотреть у себя в городе, не чего толком не нашёл, но то что было мне по вкусу цена меня повергла в шок от 9500 руб. :Rose: с учётом что турция или даже китай, так как название торговой марки на бирке мне нууу совсем уж не знакомо, посчител что сильно уж завышено и начал гуглить, нашёл московскую фирму торгующею данной видом одежды по вполне приемлемой цене, но оптом и не у меня в городе.
Из всего вышеперечисленного у меня к вам воапрос уважаемые, может кто знает где можно приобрести полупальто с капюшоном подобного плана в интернете, а то замучался искать :(
P.S. Прямые ссыль на товар приветствуются! P.S.S. Как говорят в народе, хорошего человека должно быть много, посему ищется пальто с размером 54-56 8)
У прода или магазина можете попробовать попросить дополнительные фото того товара, что выберете, позадавайте им интересующие Вас вопросы. После этого сомнения либо усилятся, либо развеятся
Пальто и зимнее как-то плохо сочетаются. Вот зимний coat, но у нас это уже зовется иначе: http://www.mrporter.com/product/303256 Там есть и другие варианты пальтишек
Теплые пальто появятся после замерзания Гольфстрима. А пока европейцы налегке бегают.
Там и входящие в ограничение есть. Но на глаз сказать, что будет тепло зимой ... А пока как в анекдоте: Есть стильные, теплые, недорогие пальто. Одновременно выбрать можно только 2 свойства.
есть такие пальто! У меня в студенческие годы (лет 8 назад было такое) Было это обычное осенне пальто, НО с пристегиваемой теплой подкладкой. Зимой до -20 отлично носилось. Брал я его правда в каком-то московском магазине.
Frolv Не шлют и карты наши принимать желают далеко не все Все делал через Шипито. Табличку размеров, да, чего-то у них там не обнаруживаю. Для себя всегда беру L (грудь 100 см, рост - 176). Пока не промахивался. Вам, похоже, надо XXL (+ ростовка - Long, а не Regular). Как придет - будет видно.. Но уж больно там цены вкусные, особенно с 10%-м купоном. Купленное мною пальто есть еще в некоторых магазинах (к примеру на bluefly) + на eBay, но ценник там существенно выше. Почему-то..