Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Thank you for contacting PayPal. I appreciate the opportunity to assist you with your questions regarding receiving funds.
Unfortunately, the receiving funds function is not currently available on Ukrainian accounts. We will continue to expand our account features in the future, but due to the complexities of global finance we cannot give a timetable for this possible expansion. PayPal is constantly working to improve our product and services for our customers. Please continue to watch our website for future changes and updates to our service.
Visit https://www.paypal.com// and click the 'Worldwide' link in the footer of the page for more information on function available in each country.
Please let me know if you need further assistance.
Sincerely, Maciek Resolution Services Department PayPal, an eBay Company
да вы посмотрите на палкины ответы; это ж просто шаблон, стандартные фразы.. меняется только название страны :lol: как будто на них вообще робот отвечает, то есть фактически никто. палке до нашей "глухомани" определённо дела нет..
Кто здесь?! :lol: Вы кажется не тому слову в моей фразе придали достаточного значения. Дело не в том чтобы реализовать техническую возможность, вопрос в последствиях, в т.ч. для репутации как пейпала, так и ебей тут зацепит. Иногда лучше жевать.. :lol:
Честно говоря я сразу с первого взгляда на тему был уверен, что все это всего лишь косяк в справке. Об этом я и написал сразу же. Но потом обмозговав политические отношения украины с штатами я внутри себя осознал, что такое может случиться в любой момент. Но вот с россией такое не случиться еще очень долго, я в этом уверен.
Подаем в суд. Украина против PayPal У многих тут, понимаешь, нервный срыв был, кто-то на радостях послал посрендиков. А это потеря денег и здоровья. Однозначно суд :lol:
нет, первый получит батоно Миша, потом кума своего втащит туда. За особые заслуги перед американской Родиной. А Грузия и Украина кукиш получат. А несчастные Абхазия, Осетия, Иран и Корея вообще даже в списки не попадут :lol: . Все, для них жизнь остановилась :lol: P.S. Курим что ?
P.S. Ах Джорджия-2 вообще отсутствует в списках, какая досада. Плохой Миша, плохой!! Придется еще под дядю Сэма лечь неодин раз :lol:
Почитала я эту тему и неприятно мне стало маленько...
Жители Украины с робкой надеждой "А вдруг?..." А жители Росии им по голове тюк молоточком - "Обломайся, оставь надежду за дверью, всяк, входящий сюда" :good:
Если даже и разрешат Украине платежи принимать - минимум полгода от посредника отказываться не собираюсь. Потому что подопытным кроликам ой как не сладко приходится... Полезут покемоны, а вместе с ними под шумок банить всех подряд будут, чтоб не высовывались.
Так что я предпочла бы, чтобы с России начали, у нас потом по накатанной легче пойдет. Но, к сожалению, скорее всего, таки с Украины начнут - площадь эксперимента меньше, контролировать проще...
А по поводу батоно Миши и любого друга Вити - вы действительно верите, что коммерческой организации, которой является eBay, есть дело до политики и до того, к кому там благоволит президент или сенат США?
Helga_, при всем уважении к вам, моя дорогая, НО! Голубые фишки становятся такими только при лояльности правительства. Соответственно если правительство поддерживает определенные взгляды, голубые фишки не будут лезть поперек струи. Полезли поперек - получите затрещину, а то и вообще смерть. Это не только за бугром так, в Раше также... Хотите примеры? Элементарно - ЮКОС. В остальном да, эта тема скорее заслуживает быть просто забытой, чем разгорится конфликт на почве политических взглядов.
Беру свои слова назад. Как только разрешат - я в первых рядах в самостоятельное плавание. С 10 числа - ни одного платежа, у двух посредников. Праздники у них, млин А мне на пузе перед клиентами ползай, извиняйся, обещай сувениры-подарки... И не факт, что поможет :roll: В Европу-то, может, и не очень долго лететь будут, а США и Австралия?!!!