• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Палка не пропускает платеж

docp

docp

Новичок
Баллы
0
палка не пропускает платеж

Сразу оговорюсь - это не первая покупка. Выиграл лот, пытаюсь оплатить, палка отвечает - вы не можете использовать эту карту для оплаты. До этого, буквально сегодня, платил за другой лот - все было нормально. Денег на карте достаточно, связался с поддержкой банка, ои говорят что по карте не было запросов на оплату. В чем причина? Кейсов и проблем на ибее нет.

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
Все же думаю проблемы с банком. Попробуйте обратиться в суппорт палки.

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
...а главное напиши реакцию - буквально дословно...

docp

docp

Новичок
Баллы
0
а как с ними связаться? я что-то только телефон нашел и потом ведь выходной день

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
Re: палка не пропускает платеж

вы не можете использовать эту карту для оплаты.

PP не может деньги на карте заблокировать.
Чаще всего из-за дневного лимита на онлайн покупки.
Например VISA от Укрсиба вообще будет изначально с лимитом 0.
Но при включеном SMSbanking приходит SMS что запрос отклонен, звоните в банк.

Какая карта, банк эмитент. Звоните, у них всех есть круглосуточная бесплатная телефонная линия, только приготовьте номер паспорта, кодовое слово и пр. информацию.

Если есть SMSbank и при попытке оплаты SMS от банка не приходят - пишите PP, у них суппорт достаточно быстро реагирует.

docp

docp

Новичок
Баллы
0
Связался с банком еще раз, уже сегодня, их ответ - на вашу карту запросы о такой сумме не приходили.
Значит все-таки PayPal. И попробовал купить сегодня у другого селлера - оплата проходит, правда сумма в 1$ :D
Написал письмо в саппорт палки еще вчера, пока молчание.
Связался с селлером, он удивлен и причины не знает, прислал мне "PayPal money request from *****" через него тоже платеж не проходит.

raymi

raymi

Новичок
Баллы
0
А у Вас со стороны банка нет закрытых для платежа стран? Типа зона риска? Я так для заказов с DX звоню в банк и прошу открыть Гонк Конг на сутки иначе paypal как раз выдает, что не может использовать мою карту.

docp

docp

Новичок
Баллы
0
Блин, я уже устал выяснять правду.
Саппорт палки написал: "Я рассмотрел ваш счет и могу видеть, что от оплаты **** USD отказался ваш эмитент карты. Единственная информация что мы получаем - этот ваш поставщик карты отклонил использование этой карты с PayPal для этой специфической сделки".
Пишу опять в банк - они твердят что не видят запросов на эту сумму. Кто-то из них врет наверняка, а у меня платеж завис.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
D

DrSe7en

Новичок
Баллы
0
Обратитесь в банк, как и говорилось выше, они просто не пропускают платежи в определенные страны. Они их и не видят, потому что фильтр их просто отметает.

H

hvn-smr

Новичок
Баллы
0
Вчера тоже купил товар, попытался сразу оплатить, после нажатия кнопки о подтверждении платежа, мне выдают "Эта карта не может быть использована для этой сделки. Вы можете заполнить заказ с другой дебетовой или кредитной карты. Пожалуйста, введите новую информацию о карте ниже.[/img[/b]]"
Продавец из Китая, до этого покупал у продавцов не только из Китая, оплата проходила без проблем. Деньги на карте имеются.
Подскажите, как оплатить товар, да и что вообще предпринимать.
[/b]

N

NO2X_

Продвинутый
Баллы
209
Продавец из Китая
Такое бывает часто, когда покупаете в Чине.

Подскажите, как оплатить товар, да и что вообще предпринимать.
Звонить в свой банк и сказать им, что не можете оплатить покупку на ebay.
Это так называемая защита от "левых" серверов. Оплата не может пройти без предварительно запроса в банк. По крайней мере у меня проблема была именно в этом два раза.

C

cyberbot

Продвинутый
Баллы
204
Вовсе не факт, что это из=за банка, тем болеее, что туда запросов не было. Напишите в саппорт пэйпала. Они, по крайней мере, смогут сказать, у них платеж блокируется или в другом месте. У самого такое было недавно.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
cyberbot
банк говорит уже о блокировках сумм, а вот запросы на сумму так просто они не смотрят, об этом их умолять нужно, особенно когда банк безосновательно отвергает запрос. просто с ними нужно понастойчивей разговаривать

docp

docp

Новичок
Баллы
0
cyberbot
банк говорит уже о блокировках сумм, а вот запросы на сумму так просто они не смотрят, об этом их умолять нужно, особенно когда банк безосновательно отвергает запрос. просто с ними нужно понастойчивей разговаривать

Да, наверное это мой случай. Я честно говоря отчаялся сделать проплату через эту карту. Теперь уже звонил в банк, ничего не смог решить.
Кстати - "Приватбанк" - бесплатная реклама! В онлайнчате у них меня просто проигнорировали, сказали - пытайтесь платить, пока не получится. Нормальный совет для онлайн поддержки! Завтра наверно оформлю карту в другом банке.

G

georg3

Начинающий
Баллы
19
Карта не Укрсоцбанк?
Если да то Вы должны знять, что по умолчанию стоит ограничение в 30 баксов.
Одним словом или идти в банк и писать заявление на снятие ограничения (на весь срок действия карты) или через телефон (на не большой срок).

Live