stawrr
Продвинутый
komar66,
Ну и отправлять в Ю.Америку то же рискованно.
Видел много продов,которые не хотят туда отправлять.
Ну и отправлять в Ю.Америку то же рискованно.
Видел много продов,которые не хотят туда отправлять.
посмотреть на квитанцию с почты где указан вес посылки
Таможня передает Почте России.
Но наша таможня завернула товар обратно из-за несоответствия веса.
а таможня, на кот. разворовывается большинство ценных посылей, пришедших в Лат.Америку, не доходя до почты, у них тоже под управлением США ?На территории Пуэрто-Рико работает почта США
наша таможня завернула товар обратно из-за несоответствия веса
они посыль не принимали, а увидели гемор и сразу отправили обратно, у них не было возможности ее разграбитьнаша таможня решила подставить
таможня, на кот. разворовывается большинство ценных посылей, пришедших в Лат.Америку, не доходя до почты
у них не было возможности ее разграбить
это вопрос о стиле работы тамошней таможни plmokn, уверяющему, что в Пуэрто Рико порядочная почта, ибо она работает по амер.стандартамчто тут имеется в виду.
обвинениями кого? где там у меня хоть 1 обвинение?Поосторожнее с такими обвинениями
никто пока не ссорится, господь с Вами!не надо ссориться
это вопрос о стиле работы тамошней таможни plmokn, уверяющему, что в Пуэрто Рико порядочная почта, ибо она работает по амер.стандартам
где там у меня хоть 1 обвинение?
они посыль не принимали, а увидели гемор и сразу отправили обратно, у них не было возможности ее разграбить
Вы вопрос адресуйте тем, кто принципиально больше не шлет в Л.Америку, у кого отправленные лоты пропали из посылей, не дойдя до адресатовПочему там что-то разворовывается?
о чем мнений? я наоборот написала, что в данном случае скорей всего не наша таможня украла, в чем ее ТС подозревал, что вы пытаетесь мне инкриминировать??? не пытайтесь читать между строк, понимать написанное мною следует буквально!Тут двух мнений быть не может
а на почту не приходило уведомление об открытии со сроком возможного перевода в претензию? на это дается неск.дней (насколько я помню, 5), чтобы стороны решили вопрос без ибеяпро появление кнопки Клайм в диспуте. Про её доступность продавцу в первые минуты после ее появления. (В д.момент от меня требуется действие -> "закрыть запрос", "отправить сообщение". Кнопки Клайм пока нет
Вне зависимости от того как были оплачены почтовые услуги, вес посылки регистрируется при сдаче её на почте. Почтовый работник взвешивает посылку, в базу данных трек номеров идет информация что посылка принята в почтовом отделении N, её настоящий вес, дата принятия. Далее, работник почты выдает отправителю почтовую квитанцию со всей перечисленной информацией.Часто отправитель до отправки платит USPS через интернеты за один или два фунта на глаз.