• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пакет из Америки торчал из Почтового ящика почти наполовину.

Shown

Shown

Новичок
Баллы
0
D

Dancers

Новичок
Баллы
0
bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Мне даже на диоды в конвертике, размером с кредитку, извещение приходит...

dirtyharry

dirtyharry

Новичок
Баллы
0
мне только пленка защитная на телефон в ящик приходила. А так, даже на мелочь, которая и 10гр. не весит приходит извещение. Вот мне первый класс долго не идет, думаю не положили его в ящик...вдруг его кто-то стянул.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Dancers, поздравляю вас с МOUNTAIN. У меня тоже в планах ближе к лету прикупить пару подобных футболок. Что же касается доставки мелких пакетов почтальонами до почтовых ящиков, то такой вид их досавки запрещён

K

karkov7

Новичок
Баллы
0
У меня тоже такое было, заказала на британском амазоне пару маленьких блокнотов, так упаковка на 3/4 торчала из ящика! Слава Богу, что я домой раньше пришла, чем обычно! В самом ящике я увидела еще одну посылку, мелкий пакет с CD диском и три извещения.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
karkov7, кстати, у нас уже давно ящики-блоки по 12 квартир на секцию. В них либо можно положить, либо - нет, а иначе целая секция останется открытой

A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
Няшная фотболка, а можно линк на лот?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Admi78Rus, вот тут такая футболка. Прод проверенный, но отсылает долго

A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
niks03, спасибо огромное!

D

Dancers

Новичок
Баллы
0
Admi78Rus, вот тут такая футболка. Прод проверенный, но отсылает долго

У него и заказывал.) Дошло почти за месяц. Так же идут от него 5 футболок. Заказывал одновременно (5-ть и плюс ещё одну). Так вот одна как раз в ящике оказалась, а другие пока ещё не пришли. Надеюсь за ними на почту потопаю.

П.С. Ещё несколько полученных ранее футболок (от другого прода) https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/120111-мужские-футболки/page__fromsearch__1

A

ArtikUA

Новичок
Баллы
0
Я тоже не совсем понимаю логику, как они выбирают каким образом будут вручать, думал что бросают монетку:)
Мне некоторые вещи, даже дешевые, приносили домой (я про first class), некоторые кидали в почтовый ящик, а по некоторым присылали извещение.
Встретил почтальона возле почтовых ящиков, спросил у него, он говорит что всё зависит от загруженности, мол если не сильно много всего то он разносит сам, если много - извещения, бывает только часть разносит, тут в общем действительно рандом :)

zippy

zippy

Новичок
Баллы
0
Весьма странное отношение к посылке. У меня такое было, кажется, один раз, но с китайской мелочевкой, стоимостью менее 1$.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Я тоже не совсем понимаю логику, как они выбирают каким образом будут вручать, думал что бросают монетку:)
Однозначно. Всегда на всю китайскую мелочь приходили извещения, а один раз пакет с ювелиркой из штатов достал из ящика.

mickimoto

mickimoto

Продвинутый
Баллы
403
В Израиле то же самое. Пихают по четыре пакета в ящик веером (хотя почта в соседнем дворе).
Почту разносят по утрам в одно и тоже время.
Так как я работаю дома, то у меня уже вошло в привычку 9:30 устроить ,,шмон,, в почтовом ящике :D (на 500 покупок была только одна пропажа (ювелирка) из ящика).

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Сейчас проверил свой почтовый ящик, в котором обнаружил чехольчик для телефона, но опять же, он был вложен в простой почтовый конверт. Шёл как письмо. На штампе стоит 5-ое января, а получил сегодня, и того 55 дней в полёте

A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
Мне даже на диоды в конвертике, размером с кредитку, извещение приходит...

Мне приходил полиэтилеленовый пакет размером с кредитку, и на почте на резинках привязали к куску картона, что бы не потерялось.
Забирал тоже на почте.

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
Что же касается доставки мелких пакетов почтальонами до почтовых ящиков, то такой вид их досавки запрещён
Вы лучше ТС пруфлинк на такое правило дайте, что б было куда ткнуть на почте. Пока же верно только это: /topic/120710-пакет-из-америки-торчал-из-почтового-ящика-почт/...

Live