• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пайпал не принимает платёж

F

feoni

Новичок
Баллы
0
Нажимаю "купить сейчас". Далее нажимаю переход в пайпал для оплаты. Вместо морды входа пайпала появляется надпись:

"В данный момент не может принять ваш платёж на счёт szkacha в PayPal.
Что бы завершить текущую тразакцию, обратитесь за помощью к продавцу.
Error code: 7016511068"

Вот лот:
http://www.ebay.com/...=item3a675f57c5

В MyeBay его нет, несмотря на то, что было нажато "купить сейчас".

Что это всё значит?
Если лота нет в истории покупок, - можно не опасаться санкций и просто о нём забыть? Или всё равно прилетит за неоплату? Не хотелось бы попадать на неприятности из-за такой мелочи. Обращаться к продавцу тоже желания нет, если только по необходимости придётся.
Если я теперь просто забъю на этот лот и ничего больше делать не буду, - получу санкции за неоплату покупки или не получу?

Выданный код о чём-нибудь говорит?
Спустя какое-то время лот в истории покупок появиться может?

Что делать-то теперь?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Если лота нет в истории покупок, - можно не опасаться санкций и просто о нём забыть?
Если после нажатия кнопки BIN система просит Вас тут же оплатить лот, то значит у продавца настроена немедленная оплата. Пока Вы не оплатите, товар в историю покупок не попадет. Соответственно если не оплатите, то и сделки нет и никаких санкций тоже нет.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Это очень непростая история, ИМХО, столкнулся вчера тоже. ИМХО, это из-за недавних купонов. С другого акка ПП оплата прошла как надо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
F

feoni

Новичок
Баллы
0
Это очень непростая история, ИМХО, столкнулся вчера тоже. ИМХО, это из-за недавних купонов. С другого акка ПП оплата прошла как надо.

Я вообще никакими купонами в марте не пользовалась.

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
а через корзину не пробовали? вдруг что изменится?

Мне от этой продавашки уже ничего больше не нужно. Лишь бы неприятностей не получить.

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
Если после нажатия кнопки BIN система просит Вас тут же оплатить лот, то значит у продавца настроена немедленная оплата. Пока Вы не оплатите, товар в историю покупок не попадет. Соответственно если не оплатите, то и сделки нет и никаких санкций тоже нет.

Буду надеяться, что так.
Я теперь у другого продавца боюсь покупать. Вдруг опять такая же ерунда будет. Тем более что люди вон отписываются об этом же самом.

Добавлено спустя 11 мин. 31 сек.
С другого акка ПП оплата прошла как надо.

А с того акка, с которого не прошло, после этой ошибки другие лоты у других продавцов оплачиваются?

Live