Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нажимаю "купить сейчас". Далее нажимаю переход в пайпал для оплаты. Вместо морды входа пайпала появляется надпись:
"В данный момент не может принять ваш платёж на счёт szkacha в PayPal. Что бы завершить текущую тразакцию, обратитесь за помощью к продавцу. Error code: 7016511068"
В MyeBay его нет, несмотря на то, что было нажато "купить сейчас".
Что это всё значит? Если лота нет в истории покупок, - можно не опасаться санкций и просто о нём забыть? Или всё равно прилетит за неоплату? Не хотелось бы попадать на неприятности из-за такой мелочи. Обращаться к продавцу тоже желания нет, если только по необходимости придётся. Если я теперь просто забъю на этот лот и ничего больше делать не буду, - получу санкции за неоплату покупки или не получу?
Выданный код о чём-нибудь говорит? Спустя какое-то время лот в истории покупок появиться может?
Если после нажатия кнопки BIN система просит Вас тут же оплатить лот, то значит у продавца настроена немедленная оплата. Пока Вы не оплатите, товар в историю покупок не попадет. Соответственно если не оплатите, то и сделки нет и никаких санкций тоже нет.
Если после нажатия кнопки BIN система просит Вас тут же оплатить лот, то значит у продавца настроена немедленная оплата. Пока Вы не оплатите, товар в историю покупок не попадет. Соответственно если не оплатите, то и сделки нет и никаких санкций тоже нет.
Буду надеяться, что так. Я теперь у другого продавца боюсь покупать. Вдруг опять такая же ерунда будет. Тем более что люди вон отписываются об этом же самом.