• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пайпал досят?

• Автор темы Владимир Олегович
  • Дата начала
N

Neogemodez

Новичок
Баллы
0
Блин, хочу заплатить, палка говорит:

This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below.

Карта Visa нормальная, деньгами заряжена...
тоже самое уже третий день,только текст немного другой...а подарки то нужны на новый год!((

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Видимо визу тоже положили, придется потерпеть.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
falkon101
визу не положили, тока что оплатил на покерстарсах, всё нормально, транзикация проходит.
Это с палкой чёт не то.

С

санто

Продвинутый
Баллы
219

This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below.

тоже самое уже третий день,только текст немного другой...а подарки то нужны на новый год!((
Оплачивал 4 часа назад через палку с виртуальной привабанковской визы.Все нормально и с первого раза...

sanyacech

sanyacech

Новичок
Баллы
0

хм.. у меня тоже Visa Classic, но у меня всегда так было, для того чтобы расплатится надо звонить в свой банк и попросить снять Cи Эр Ви код (макс на 2 часа), тогда убирается блок с карты и можно оплачивать

Live